内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古医药网  >  美容护肤
  
微博
Qzone
掌握正确的护肤时间强效保湿补水
内蒙古新闻网-医药频道  13-01-31 13:03 打印本页 【字体:    来源:爱美女性网 

  导读:保湿补水是护肤的不变话题,对于很多JMS保湿过后仍然干燥的问题,这跟你的护肤时间有很大的关系。只有掌握了正确的护肤时间,才会有效果哦。

  晚上8-10点肌肤防御力最脆弱时

  12点钟声响起,Cinderella没有了魔法保护,就被打回原形,成了灰姑娘。其实,皮肤也有灰姑娘的时间限制,在魔性时间带出现前,做好保湿,就能让美丽永续。

  日本研究指出,晚上8-10点“魔性时间带”,肌肤防御力最脆弱时。习惯在睡前才洗澡、卸妆保养的人,回家第一件事请马上卸妆,再用简易2步保湿,把伤害停损回档,睡前再进行深层修护!

  保湿新观念——“8pm~10pm魔性时间带”出现前,做完保养工作

  DAY 8:00~20:00妆前保养+防晒

  魔性时间带20:00~22:00防御力和保水力低潮期

  黄金修护期23:00~1:00细胞修护新生旺盛期

  专家异口同声:有效保湿,不比成分、科技,是比下手“时机”!

  三大保湿重点

  分时分地投入Daily、Special、PRO三大保湿重点:

  Daily化妆水+精华液2点投入,基础保湿超精准

  洗脸后用简单保湿品维持水分,不担心黏腻厚重。干性肌或秋冬季,搭配乳液。

  Special +a的重度保湿,1周养出水润肌

  皮肤状况特别差,或干性肌遇到换季干荒,只要彻底实行1周,皮肤立即满水位。

  PRO 24小时备战保湿,不给干燥上垒机会

  保湿魔法最高境界,保湿品随侍在侧,绝不给肌肤有感到干的时刻。

[1]  [2]  下一页  尾页
[责任编辑王彤]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
一带一路与世界共享 第十三届中国成长型医药企业发展论坛开幕
监管部门持续加码 督促企业提升中药饮片质量
行业内竟然出现亿元爆品选择从“零”开始
中药饮片企业小而全现象突出 专家建议打造特色产品
爱心团队走进桂中大药房 患者连锁为爱点赞
“虫草双参酒”亮相第13届中国成长型医药企业论坛展览备受关注
一心堂携手“曹清华”延续爱心践行公益
中国医药物资协会聚势赋能:医药企业云集中国成长型发展论坛
美容护肤
皮肤“出油”那点事 可以保护我们的肌肤
天呐噜!化妆水用了辣么多年居然用错了!
别让脖子出卖了你,颈部保养很重要!
黑眼圈太深怎么办?忍无可忍无需再忍!
早起护肤的方法有哪些 如何利用早起的时间护肤
美体瘦身
自体脂肪丨你身体中的“软黄金”
睡前做这六件事 能让你脂肪燃烧一整夜
卸下丑陋“背包” 性感美背露出来
一次性终身享瘦 必知6个远离反弹的秘诀
学会这4招 坐着也能练出马甲线
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号