内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 曝光台 正文
  
转播到腾讯微博
晶珠藏药产品再度被曝质量不合格
内蒙古新闻网-医药频道  14-08-08 08:38 打印本页 【字体:    来源: 人民网  

  近日,云南省食品药品监督管理局近日发布2014年第1期药品质量公告,曝光53批次不合格药品。青海晶珠藏药高新技术产业股份有限公司再次位列其中。

  从不合格名单中发现,标示青海晶珠藏药高新技术产业股份有限公司生产的“二十五味鬼臼丸”被检出溶散时限项目不合格。据记者查询,二十五味鬼臼丸批准文号为:国药准字Z63020258,宣传为袪风镇痛,调经血;用于妇女血症,风症子宫虫病,下肢关节疼痛,小腹、肝、胆上体疼痛,心烦血虚,月经不调。

  云南省食品药品监督管理局要求,相关食品药品监督管理局对公告涉及不符合标准规定的药品品种,依据《药品管理法》及有关规定对被抽样单位进行查处。

  据了解,在今年6月上海市食药监局公布的去年第四季度药品质量公告中,

  晶珠藏药二十五味鬼臼丸就因质量不过关被判“不合格”。

  二十五味鬼臼丸并非晶珠藏药首个因质量问题被曝光的药品。去年9月,浙江省食品药品监管局通报2013年上半年全省药品抽验情况,晶珠藏药六味壮骨颗粒(批号0121029)被爆药品质量不合格。(王宇鹏)

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
女性睡前多久洗澡...
女人三个部位最吸...
夏季女性要当心泌...
大胸不一定就是美 ...
抑郁症:不可忽视...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
女人日常六个行为最毁胸
夏日最in水运动 让你清凉享瘦一夏
种植牙挽回了你面子问题
做酷辣性感“黑美人” 健康美黑不晒伤
大男当婚 是什么让你“当”掉了婚姻
七个话题最敏感 男人绝不想谈
六大户外锻炼准则 动一动瘦一瘦
男人十种真实心理 女人惯性误解
美容护肤
做酷辣性感“黑美人” 健康美黑不晒伤
30+轻熟女必看!四步重要冻龄步骤女性
养出小麦肌 做夏日里的sexy蜜色美人
女生瘦脸的最快方法:瘦脸三步曲
补水不等于保湿 揭夏日护肤越涂越干误区
美体瘦身
六大户外锻炼准则 动一动瘦一瘦
夏日最in水运动 让你清凉享瘦一夏
五个瘦腰秘诀 教你快速消灭小肚子
小粗腿怎么办?教你30秒见效美腿操
运动+饮食瘦背方法 塑造迷人背部曲线
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号