内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 美容护肤 正文
  
转播到腾讯微博
比起白天夜间肌肤护理可以简单化吗?
内蒙古新闻网-医药频道  14-10-21 10:52 打印本页 【字体:    来源: 爱丽网  

  深秋、雾霾、精神压力、电磁辐射、睡眠不足、饮食失衡……都市生活节奏和环境污染问题令人窒息,许多人选择了减少外出,可这也是治标不治本。

  俗话说“美女都是靠睡出来的” , 夜间是净化肌肤的最佳时机,可见夜间护肤的重要性,认为夜间在室内肌肤没有受到侵袭便疏于护理,许多女性在睡前的肌肤护理功课远远小于白天,这种做法是错误的。

  黑夜,肌肤伤害并没停歇

  夜晚虽少了白天户外环境对肌肤的伤害,但不代表沉积物没有继续作怪。事实上,白天的紫外线、工作压力等有形无形的伤害,都会导致DNA受损,然后在夜晚传递紊乱的讯息,并影响着我们的肌肤状态,夜间护理功课不足,年轻肌肤已不堪重负!

  夜间净化肌肤护理效果再升级

  晚上十点到凌晨三点,是皮肤新陈代谢最旺盛的时间,如果此时仍处于紧张或者兴奋状态,皮肤的“吐故纳新”就会受到抑制,保证作息时间正常,在夜晚护肤,更能深入肌肤修复受损细胞,净化肤质,才能提升肌肤对环境伤害的保护力,且净白肌肤。

  

 [1] [2] 下一页
[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
六个鲜为人知健康...
八种不同性格对体...
六招教你抓住最佳...
看电视时总想吃东...
女性乳房该如何爱...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
怎样看懂化学护肤成分?
飞行牙医温演演坐诊缺牙患者获关爱
外柔内刚型女人 什么样的女人跟谁都幸福
美白身体乳不用过千 DIY便宜又大瓶
抗霾解燥 肌肤最需要的滋润成分
女人可轻松度过更年期
调查显示:国人每日钙缺口达600毫克
五个建议助你养出干净肺
美容护肤
不同龄女生变女神 每年护肤花多少钱才够?
保湿防晒一个不能少 预防细纹要做十件事
抗霾解燥 肌肤最需要的滋润成分
美白身体乳不用过千 DIY便宜又大瓶
用了精华不见效?脸部精华你不知道的8件事
美体瘦身
终极瘦腿秘诀 让女人摆脱难看萝卜腿
最新有氧运动 练出好身材轻松享瘦
塑造美腿非难事 五个方法让你拥有修长美腿
八分钟减肥秘方 坚持一周瘦一圈
十天变瘦没问题 减掉肚腩赘肉有秘诀
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号