内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 美体瘦身 正文
  
转播到腾讯微博
减肥不伤身 4方法让你从上到下瘦精光
内蒙古新闻网-医药频道  14-10-21 11:06 打印本页 【字体:    来源: 新浪网  

  导语:想胖容易想瘦难,这是大多数肥胖者的心声。那么如何才能甩掉身上多余的肉肉呢?其实,减肥和增肥一样,只要用对了方法那就相当简单了。下面小编就为你带来4大最权威最奏效的减肥方法,让你快速拥有苗条匀称的好身材,而且绝对不会伤身哦。

  减重方法1:土豆减肥法

  许多韩国明星都用的土豆减肥法,是在韩国颇为盛行的一种减重方式,有些人可能认为土豆的卡路里偏高,其实仔细研究,你会发现,比起其他含碳水化合物的面粉、米、地瓜、香蕉的热量都来得低,而且土豆还富含了维生素C、钾、钙、铁、镁和必需氨基酸等营养素。

  减肥方式可分两种,一种是在既定时间内单纯只吃土豆,另一种是善用土豆的优点,一天中只有一餐吃土豆。第一种是连续三天的早餐和晚餐,将土豆打成汁喝下,午餐则食用大小适中的土豆2个。第二种方式我比较推荐,晚餐以土豆+牛奶来代替,剩下的两餐就用低卡路里的食物为主。

  Note!

  边学盛院长特别说,土豆减肥法属于碳水化合物减肥法,与地瓜减肥法并列为两大龙头,以营养的成分来说,土豆的热量和醣质是地瓜的一半,但蛋白质却比地瓜高出2倍左右,所以当成减肥食品似乎更有利。不过,地瓜也是有优点的,它的升醣指数远比土豆低,而且食物膳食纤维也大约高出3~4倍,很难说谁比较好。所以我建议,其实你可以交错食用,在韩国医学里面,地瓜和土豆被称为能补气,治疗虚弱体质和消化器官的食物,但是土豆偏温性,地瓜生性冷,综合食用较有利。

  减重方法2:睡前减肥法

  睡前做轻松简单的运动,使睡觉时可以深眠,并且在睡眠中让卡路里的消耗达到最大值。睡眠状态中,人体会消耗30%的基础代谢量,男性平均是600大卡,女性约400大卡左右。和运动相比,可以说是相当大的能量消耗。

  睡前适当地做一点伸展运动,能增加消耗热量。但如果做激烈让心跳加速上升的运动,反而妨碍睡眠,也会影响睡眠中的新陈代谢顺畅度及荷尔蒙分泌,因此应该以15分钟左右的低强度运动为主,睡前减肥法有助于消除一整天的疲劳感,使人进入熟睡状态,也可以让隔天保有良好的精神状态。

  Note!

  人体的脂肪不是在运动时分解,而是在睡觉时分解,因此越是熟睡的人,越可得到良好的减肥效果,试着通过睡前减肥法进入熟睡状态,不仅能预防心脏病,也能让大脑机能更有效率。

 [1] [2] 下一页
[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
六个鲜为人知健康...
八种不同性格对体...
六招教你抓住最佳...
看电视时总想吃东...
女性乳房该如何爱...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
怎样看懂化学护肤成分?
飞行牙医温演演坐诊缺牙患者获关爱
外柔内刚型女人 什么样的女人跟谁都幸福
美白身体乳不用过千 DIY便宜又大瓶
抗霾解燥 肌肤最需要的滋润成分
女人可轻松度过更年期
调查显示:国人每日钙缺口达600毫克
五个建议助你养出干净肺
美容护肤
比起白天夜间肌肤护理可以简单化吗?
不同龄女生变女神 每年护肤花多少钱才够?
保湿防晒一个不能少 预防细纹要做十件事
抗霾解燥 肌肤最需要的滋润成分
美白身体乳不用过千 DIY便宜又大瓶
美体瘦身
终极瘦腿秘诀 让女人摆脱难看萝卜腿
最新有氧运动 练出好身材轻松享瘦
塑造美腿非难事 五个方法让你拥有修长美腿
八分钟减肥秘方 坚持一周瘦一圈
十天变瘦没问题 减掉肚腩赘肉有秘诀
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号