内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 美容护肤 正文
  
转播到腾讯微博
秋冬保养四部曲 加乘你的原生年轻
内蒙古新闻网-医药频道  14-10-22 09:03 打印本页 【字体:    来源: 太平洋女性网  

  又到了秋冬季节,MM们又要开始囤一大堆补水保湿的产品了!生怕在这个干燥的季节,肌肤喝不饱水而问题重重。但是,秋冬保养真的只有保湿补水就够了吗?错了。天气逐渐变冷,从而使得皮肤表面很容易丧失水分,皮肤黯淡无光、粗糙细纹!这只是表面现象,其实肌底已经隐藏了亿万微损伤你是察觉不到的!如何重拾原生肌底,赋活新肌?小编来教你秋冬保养4部曲,不仅保湿那么简单哦!

  肌底隐藏亿万微损伤?

  都说岁月流逝,青春不再,可见时间对女人的肌肤而言,是渐失青春的过程;和环境污染一样,已经成为女人肌肤问题的头号杀手!为了留住青春和美,我们做足了保养功夫,殊不知,时光与环境可能已悄然在肌底造成亿万微损伤,时刻损耗肌底原生力,会造成肌肤渐失原生健康,护肤品无法彻底吸收,年轻肤质不复如初!因此,肌肤修护需深透肌底精确直达微损伤,才能还原如初幼肌。

  Bio-Ferment原生赋活科技,赋活肌底原生力

  有什么办法可以抵御环境侵害和时光流逝在肌肤留下的痕迹呢?Bio-Ferment原生赋活科技的出现无疑是对肌肤的一次奇迹般的拯救,活性精萃送达肌底,更始终保持活性,精准赋活每一个微细结构:还原肌底原生力,修护肌底微损伤、加乘肌底吸收力。

  秋冬保养4部曲

  换季,消弱娇嫩肌肤的抵御力。唯有完善健康护肤机制,方能再现原有通透与光泽。秋冬应季保养,瓶瓶相扣,加乘能量!

  STEP 1:赋活

  肌初赋活一切之先

  肌底赋活好比唤醒肌肤最低层的细胞,是一切护肤的开始,精准修护,原生力再造,让后续的保养品得到更好的吸收!

  颠覆了以往的护肤步骤,护肤第一步从这一瓶赋活原生液开始!专为亚洲女性设计研发,微分子质地让肌肤高效吸收,细致入微的精准修护肌肤微损伤,重焕原生幼肌如初质感,还原健康肤质。

  STEP 2:修护

  加乘修护倍见年轻

  第二步的修护精华在第一步赋活的基础上得到了最好的发挥,秋冬季节受损肌肤,正需要一款特润修护的精华来完美呵护!

  STEP 3:眼部护理

  密集精华眼周修护

  在护肤的步骤中,眼部护理也是重中之重的!秋冬的眼部问题可谓多种多样,这时候最需要一款能解决多种问题又密集修护的产品来解救眼周肌肤问题!

  第三个秋冬保养好伙伴,轻薄不油腻,吸收力特别好,深透眼部肌底。最神奇之处在于它能抵御光污染对眼周肌底的损伤,不用再担心整日对着电脑屏幕光而产生的黑眼圈和眼周干涩,这一瓶就能修护多屏引起的眼周肌肤问题!

  STEP 4:滋养

  深度滋养凝锁弹润

  经过前三步的赋活和修护,最后一步就是滋养,深度滋润肌肤,保持肌肤的弹润,锁住肌底原生能量!

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
六个鲜为人知健康...
八种不同性格对体...
六招教你抓住最佳...
看电视时总想吃东...
女性乳房该如何爱...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
怎样看懂化学护肤成分?
飞行牙医温演演坐诊缺牙患者获关爱
外柔内刚型女人 什么样的女人跟谁都幸福
大男子主义:日本女人赞中国男人“大方”
美白身体乳不用过千 DIY便宜又大瓶
抗霾解燥 肌肤最需要的滋润成分
女性乳房该如何爱护?医生教你怎么自检
七款食谱润肺排毒抗雾霾
美容护肤
肌肤24小时享受美容觉 不再惧怕睡不够
秋冬保养四部曲 加乘你的原生年轻
五个窍门消除嘴角纹 让你放心开怀大笑
比起白天夜间肌肤护理可以简单化吗?
不同龄女生变女神 每年护肤花多少钱才够?
美体瘦身
BY2示范高效瘦腹操 4天急塑平坦腹部
减肥不伤身 4方法让你从上到下瘦精光
终极瘦腿秘诀 让女人摆脱难看萝卜腿
最新有氧运动 练出好身材轻松享瘦
塑造美腿非难事 五个方法让你拥有修长美腿
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号