内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 曝光台 正文
  
转播到腾讯微博
食品经营中存在问题 呼市家乐福超市被通报
内蒙古新闻网-医药频道  14-10-23 10:32 打印本页 【字体:    来源: 内蒙古晨报  

  

  原标题:食品经营中存在问题家乐福超市被通报

  10月21日,记者从呼和浩特市食品药品监督管理局了解到,呼和浩特市家乐福超市在食品经营中存在问题被通报。

  为强化流通环节食品安全监管,提升食品经营者第一责任人意识,督促经营者依法履行食品安全法定义务,呼和浩特市食药局对呼和浩特家乐福商业有限公司大学西街店法定代表人及负责食品安全相关人员进行了约谈。

  约谈会上,呼和浩特市食品药品监督管理局就前期对家乐福超市检查中发现的食品经营中存在的问题、违反食品安全法律的行为进行了通报,并告知其造成的影响和相应负有的责任,同时提出了具体整改要求。被约谈方家乐福超市法定代表人对食药局提出的问题表示诚恳接受,并承诺认真加强内部管理,积极配合监管部门认真解决存在的问题,以及家乐福作为外资企业特有的经营管理制度、运行软件与监管具体要求存在的差异进行了交流、沟通。(记者甄海霞)

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
六个鲜为人知健康...
八种不同性格对体...
六招教你抓住最佳...
看电视时总想吃东...
女性乳房该如何爱...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
大男子主义:日本女人赞中国男人“大方”
七款食谱润肺排毒抗雾霾
如何让种植牙相伴一生?
秋冬保养四部曲 加乘你的原生年轻
BY2示范高效瘦腹操 4天急塑平坦腹部
拔牙后:种牙第一镶牙第二
肌肤24小时享受美容觉 不再惧怕睡不够
未来卫生棉条可测卵巢癌
美容护肤
滋养你的肌肤 换季护肤避免四大误区
肌肤24小时享受美容觉 不再惧怕睡不够
秋冬保养四部曲 加乘你的原生年轻
五个窍门消除嘴角纹 让你放心开怀大笑
比起白天夜间肌肤护理可以简单化吗?
美体瘦身
矫正盆骨位置 让你拥有健康自然的小腹
早餐陷阱要小心 教教你如何有效减肥
BY2示范高效瘦腹操 4天急塑平坦腹部
减肥不伤身 4方法让你从上到下瘦精光
终极瘦腿秘诀 让女人摆脱难看萝卜腿
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号