内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 蒙医 正文
  
转播到腾讯微博
传统医药受青睐
内蒙古新闻网-医药频道  14-10-23 10:50 打印本页 【字体:    来源: 内蒙古新闻网-《内蒙古日报》  

  10月22日是世界传统医药日,在内蒙古国际蒙医医院的门诊蒙药房里,马殿武医生正在为患者配药。我区的中医药和蒙医药是传统医药的代表。据悉,由于医药消费需求的变化,近年来中蒙医药等民族医药产品的消费市场每年以30%以上的速度递增。见习记者安寅东摄

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
六个鲜为人知健康...
八种不同性格对体...
六招教你抓住最佳...
看电视时总想吃东...
女性乳房该如何爱...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
大男子主义:日本女人赞中国男人“大方”
七款食谱润肺排毒抗雾霾
如何让种植牙相伴一生?
秋冬保养四部曲 加乘你的原生年轻
BY2示范高效瘦腹操 4天急塑平坦腹部
拔牙后:种牙第一镶牙第二
肌肤24小时享受美容觉 不再惧怕睡不够
未来卫生棉条可测卵巢癌
美容护肤
滋养你的肌肤 换季护肤避免四大误区
肌肤24小时享受美容觉 不再惧怕睡不够
秋冬保养四部曲 加乘你的原生年轻
五个窍门消除嘴角纹 让你放心开怀大笑
比起白天夜间肌肤护理可以简单化吗?
美体瘦身
矫正盆骨位置 让你拥有健康自然的小腹
早餐陷阱要小心 教教你如何有效减肥
BY2示范高效瘦腹操 4天急塑平坦腹部
减肥不伤身 4方法让你从上到下瘦精光
终极瘦腿秘诀 让女人摆脱难看萝卜腿
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号