内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 中医 正文
  
转播到腾讯微博
内蒙古有六家医院被列为首批中医培训基地
内蒙古新闻网-医药频道  14-11-28 10:56 打印本页 【字体:    来源: 内蒙古晨报  

  原标题:六家医院被列为首批中医培训基地

  26日,记者了解到,国家中医药管理局经过遴选确定了首批208个中医住院医师规范化培训基地、217个中医类别全科医生规范化培养基地(临床培养基地)、309个中医类别全科医生规范化培养基地(基层培养基地)。

  内蒙古中医医院分别获批中医住院医师规范化培训基地和中医类别全科医生规范化培养基地。内蒙古同时获批的还有内蒙古民族大学附属医院、锡林郭勒盟蒙医医院、内蒙古国际蒙医医院、呼伦贝尔市中蒙医院、包头市蒙医中医医院。

  这两个基地是承担中医住院医师规范化培训和中医类别全科医生规范化培养工作的规范化培训机构。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
专家揭秘:医疗美...
八种不同性格对体...
六个鲜为人知健康...
白领女性三招为身...
秒杀红杏 七个绝招...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
如何快速减肚子?日常小妙招速灭腹部脂肪
他值得托付终身吗?五个关键品质要检视
吃辣可抑制食欲? 十大类"缩胃"食物大盘点
经络按摩瘦身法 身材立变S型
“洋葱式护肤”层层保湿 打救吸收不良干燥肌
六旬男六年吃4万多粒六味地黄丸 随身携带每顿必吃
全国社保基金条例征求意见 保障"养命钱"保值增值
非公立医疗养老机构可自主定价
美容护肤
消除颈纹隐瞒真实年纪 五步化身妙龄女郎
化妆水小身材大文章 让肌肤喝饱水的小撇步
“洋葱式护肤”层层保湿 打救吸收不良干燥肌
五招让你秋冬依旧拥有嫩滑肌肤
避免换季护肤四大误区 水嫩肌肤不在难
美体瘦身
按摩拉伸瘦腿:三招消除肿和疲劳 腿变纤细笔直
瘦腿狂看过来 腿要变纤细运动要注意
如何快速减肚子?日常小妙招速灭腹部脂肪
经络按摩瘦身法 身材立变S型
如何瘦腰瘦肚子 内外夹攻甩肉塑扁平小腹
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号