内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 曝光台 正文
  
转播到腾讯微博
北京名医伪造央视视频宣传 一次药费3千元
内蒙古新闻网-医药频道  14-12-08 11:22 打印本页 【字体:    来源: 光明网  

  北京永安中医院“崔海岩教授”杜撰自己是精神学科带头人,博士生导师,称曾被央视采访…其实是背诵其他被采访医生原话,然后制作打着假央视台标的小视频。”

  崔海岩教授”看病时,不等记者描述病情,就得出记者思维迟缓、脑袋空白的结论。

  网络介绍:

  崔海岩主任医师,教授,现为北京永安中医医院首席专家,原北京安定医院精神科专家。

  毕业于中国医科大学,从事精神科专业的临床、科研工作三十余年,对精神疾病的诊断和治疗有独到的见解和丰富的临床治疗经验。

  擅长治疗失眠、抑郁症、焦虑症、强迫症、精神分裂、头痛、植物神经紊乱等各类精神疾病。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
专家揭秘:医疗美...
八种不同性格对体...
六个鲜为人知健康...
白领女性三招为身...
秒杀红杏 七个绝招...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
低头滑手机小心脸部也下滑 4招提升脸部线条
内蒙古九十八个旗县区发现艾滋病感染者
内蒙古流感网络实验室通过国家考核
追踪:“熊猫血”产妇李娜身体状况有所好转
内蒙古疾控部门摸底居民食物消费状况
内蒙古投入上亿元优先让计生家庭享受发展成果
巴根那:蒙医药事业的耕耘者
全方位瘦腰攻略 练就无敌小“腰”精
美容护肤
冬季如何正确洗脸?警惕洗脸五大误区
滋养肌肤别只靠护肤品!七种食物更高效
低头滑手机小心脸部也下滑 4招提升脸部线条
气温骤降手足护理方法不容忽视 如何正确保养
不同皮肤类型 洗面奶眼霜保湿霜的正确护肤程序
美体瘦身
瑜伽瘦腹部六个经典动作 减掉小肚腩
全方位瘦腰攻略 练就无敌小“腰”精
简单有氧减肥运动 玩乐中轻松瘦身
全方位瘦腰无死角 减掉小肚腩
按摩拉伸瘦腿:三招消除肿和疲劳 腿变纤细笔直
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号