内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 情感话题 正文
  
转播到腾讯微博
沉默而富有内涵 女人更爱闷骚男的四大原因
内蒙古新闻网-医药频道  14-12-23 10:30 打印本页 【字体:    来源: 凤凰网  

  导语:“闷骚男”指的是那些外表冷静,沉默而实际富有思想和内涵的男人。这类男人不轻易表达和外露个人喜怒哀乐和情感变化,但是在特定场合或环境中,往往会表现的出人意料……因此特别容易激发女人的兴趣。

  女人爱闷骚男的四大原因

  一、闷骚男表面冷静,会激发女人征服欲。

  嘴碎或特热情的男人往往不招女人待见,嘴碎的男人会让女人烦,特热情的男人会让女人觉得此人滥情。相反,那些表面冷静的男人,才能激发女人的征服欲。女人很好奇这些男子的内心世界,从而犯贱般试图靠近。爱情往往这样,付出越多的一方,越容易深陷。为此,闷骚男在爱情领域通常是不主动策略,导致爱情领域完全掌握主动。

  闷骚男喜怒哀乐不善言表,尤其在和女人相处过程中,产生小摩擦时,闷骚男会表现的异常“淡定”(其实,人都是有感情的动物,只不过闷骚男通常是心在滴血)。于是出现了另一种现象:争吵后越发沉默的一方往往都是赢家。这时,女人原本想等男人主动求和,却在焦急等待中失落。为了将爱情继续,女人会在绷不住时主动求和。这时,闷骚男的态度会是:你来,我继续接纳;你走,我当你没来过。并随着感情的深入,女人犯贱的次数越来越多,为这份感情投入的越来越多,为此,怀揣着爱,怀揣着舍不得自己的付出,最终被闷骚男成功拿下。

  二、闷骚男很有思想,会激发女人仰慕情。

  闷骚男属少说话,多做事的类型,为此,他们早已形成遇事考虑周全的习惯。通常,他不会轻易的说“我爱你”,或者他们也不擅长所谓的浪漫。但是,那种若即若离的对待爱情的方式,对很多女人却很受用。因为闷骚男最大的特质就是在你特别需要他的时候,他会及时的出现在你面前。而他一旦承诺的事情,他就会努力做到。为此,这类男人的做人或做事方式往往又会让女人折服。此类男人,不但深受女人喜欢,甚至也深受长辈们喜欢。在长辈眼里,会给予闷骚男这样的标签:有责任心,稳重、踏实。虽然在恋爱阶段,他们会因为本能的冷静会让女人觉得对方有点冷漠,但是,爱情就是这样,通过征服和纠结和付出之后的感情,往往更让女人觉得珍贵。为此,女人一旦爱上了闷骚男,通常就不想再去抽离。

  三、闷骚男难接近,会给得手的女人安全感。

  闷骚男不会轻易恋爱,甚至会被那些试图接近他但他不给机会的女人眼里视为“爱无能”。因为闷骚男只会为自己喜欢的姑娘打开心门。女人最渴望的情感模式,就是能成为深爱男子的唯一。通常,闷骚男都能满足女人的这一小小愿望。女人想要的安全感主要由两部分组成:在物质上不要太有压力;在感情上不要遇到沾花惹草的爱人。闷骚男基本上都能给予爱人这样的安全感。尤其在婚后感情进入平淡期,女人会发现嫁给闷骚男那是相当的省心。通常,闷骚男不会滥交朋友,就算有朋友,也不属于那种频繁聚餐的酒肉朋友。为此,闷骚男相对自律且非常顾家,或因为他们没有乱七八糟的特殊爱好。闷骚男虽然话不多,但是能放下身段帮着女人做家务。关键是,还能晚餐后陪着女人看电视或散步。如此顾家的男人,自然让女人踏实。

  四、闷骚男在老婆面前很能放的开,让老婆欢快。

  人都有两面性,既然闷骚男在外人看来是如此冷静,那么,他热情的一面必将在家庭中展现。闷骚男通常很爱自己的孩子,尤其对孩子的教育格外重视。除此,闷骚男在妻子面前也非常放的开,尤其在夫妻生活时,会表现出与日常生活非常有区别的狂野(并非嘴碎或热情的男子行房时不狂野,只是闷骚男的这种特大反差更能让女人兴奋)。但是,闷骚男通常也有短板,那就是因为常年将喜怒哀乐藏于心中,很容易在生活的重压下患上心理疾病。为此,作为闷骚男的妻子千万别高估了丈夫的强大,而无视了丈夫的脆弱。闷骚男其实更需要女人的呵护,因为他们也需要安全感。闷骚男尤其不能接受妻子的背叛,一旦被老婆戴绿帽,将是巨大的耻辱,通常,他们会在冷暴力之后选择离婚。

  闷骚男有着超乎想象的自控能力,闷骚男对家庭经营的模式相对传统,闷骚男更渴望绝对的信任,为此,他们欣赏的女人往往也是思想简单且不张扬的女人。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
专家揭秘:医疗美...
运动Bra 你们都穿...
丈夫忘不了前女友...
白领女性三招为身...
调情这件事听起来...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
多喝柠檬水 排毒美白消脂三合一
多领域专家共同打造专属男人的宝贝清单
熬夜加班美肌加油 九个秘技一周改善肤质
三步骤拯救办公臀 还原臀部微笑曲线
内蒙古对部分旗县级蒙医中医医院进行等级评审
关爱失能老人 共享生命尊严
健身房减肥计划 助你快速成功
华西医院将对联盟医院开放六种资源
美容护肤
橄榄油全方位护肤指南 从头到脚都变美
面部按摩四忌三"技" 莫让美容变毁容
秋冬唇部护理五步曲 水润嘟唇轻松养成
熬夜加班美肌加油 九个秘技一周改善肤质
眼周纹如何清除?先分清是什么纹
美体瘦身
冬季骨骼僵硬 减肥瑜伽柔和瘦身排清毒促代谢
三步骤拯救办公臀 还原臀部微笑曲线
多喝柠檬水 排毒美白消脂三合一
过度减肥的危害 减肥瘦身有五大误区
教你打造完美“蜜桃臀”完美蜜桃臀养成计划
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号