内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 蒙医 正文
  
转播到腾讯微博
到2020年内蒙古蒙医医疗保健服务净增将达国际水平
内蒙古新闻网-医药频道  15-02-03 10:00 打印本页 【字体:    来源: 内蒙古晨报  

  原标题:到2020年我区蒙医医疗保健服务净增将达国际水平

  内蒙古自治区人民政府日前印发了《关于促进健康服务业发展的实施意见》(以下简称《意见》),明确到2020年,内蒙古将基本建成覆盖全生命周期、内涵丰富、结构合理的健康服务业体系。特别提出,蒙医医疗保健服务达到国际领先水平,健康服务业成为推动经济社会持续发展的重要力量。

  《意见》提出,到2020年,内蒙古医疗服务体系进一步完善、健康管理与促进持续发展、健康保险产品更加丰富、健康服务业相关支撑产业规模不断扩大,健康服务业发展环境全面改善,健康服务能力和水平显著提高。并指出加快各级蒙医中医医院基础设施和服务能力建设,着力改善服务条件,各级蒙中医医院将单独设立蒙医中医预防及养生保健服务科室,力争到今年年底,90%以上的蒙医中医医院建立预防及养生保健服务科室,95%以上的社区卫生服务中心、90%以上的苏木乡镇卫生院、70%以上的社区卫生服务站、65%以上的嘎查村卫生室能够提供蒙医药或中医药服务。(记者甄海霞)

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
提醒:杯子上有这...
运动Bra 你们都穿...
丈夫忘不了前女友...
白领女性三招为身...
沉默而富有内涵 女...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
警惕:10个部位异常预示癌症接近
半球形圆锥形 胸部标准形状你达标了吗
蓝莓讲述:一位“小心眼”丈夫的自我谴责
冬季护肤重点 洗脸四大误区需避免
冬天三道暖心家常菜 教你变身美食达人
深蹲你还没有练腻歪吗 维密超模级翘臀另有花样
每个女人都幻想当一回“压寨夫人”
美容护肤
冬季护肤重点 洗脸四大误区需避免
美不美先看唇 四步打造持久红唇
不让冬季暖气房毁容 八个保湿妙招推荐
冬季洁面不伤肤 温和洁面是王道
肌肤需要安全感 冬季面霜需要这样选
美体瘦身
瑜伽瘦腿见效快 从此告别大象腿
按摩黄金美胸四大穴 秀出傲人事业线
深蹲你还没有练腻歪吗 维密超模级翘臀另有花样
半球形圆锥形 胸部标准形状你达标了吗
30分钟办公室减肥操 缓解疲劳轻松瘦身
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号