内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 曝光台 正文
  
转播到腾讯微博
郑州凯芙仕医科整形无证执业整形手术大包揽
内蒙古新闻网-医药频道  15-03-16 17:51 打印本页 【字体:    来源: 大河健康网  

  根据中国消费者协会的一项统计显示,近年来整形美容领域已经成为消费者投诉的又一个热点,按照2012年发布的数据,此前十年左右的时间里,我国平均每年因为整形美容导致毁容毁形的投诉多大近2万起,有人说10年间已经有20万张脸被整形美容行业毁掉了。3.15到来之际,媒体对郑州美容整形行业的乱象进行了暗访。

  大河健康网热线(037165795966)记者从河南电视台了解到,记者来到郑州市农科路上的凯芙仕医科整形进行暗访,调查发现,这里装修高大上,环境优雅,整容顾问热情的向记者介绍了一些整形项目。顾问称,凯芙仕不但可以进行微整形的各种项目,还可以给消费者进行全身抽脂。 

  工作人员称,为了能让消费者更美,凯芙仕专门聘请北京的专家定期来这里做手术。

  记者要求查看这位北京刘院长的医师资格证和凯芙仕医科整形的医疗执业许可证,都遭到了拒绝。在河南省卫计委官网和郑州市卫计委官网上,记者均查不到凯芙仕医科整形的医疗机构执业许可证。

  记者仔细查看了郑州市卫计委官网,全郑州市已取得资质的医疗美容机构总共也就60多家,而目前郑州市大大小小的整容机构有两百多家,也就是说,一半以上的整容机构都是黑户。

  像郑州凯芙仕医科整形这样的美容整形机构没有医疗机构执业许可证怎么能堂而皇之的大肆包揽整形生意,消费者的安全如何保障?相关监管部门是如何监管的呢?针对此事,大河健康网将继续关注。同时,大河健康网也提醒网友,若在求医和求美中您的权益受到损害,请及时给大河健康网联系,大河健康网将帮您维权。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
女人抗衰老注意三...
六方法解决头发毛...
晚上不吃主食能减...
保养品开封后使用...
沉默而富有内涵 女...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
春天四个动作 轻松练出性感马甲线
春季全面瘦腰计划 360度打造迷人小蛮腰
七年之痒 现代婚姻容易出问题的五个原因
肌肤敏感or敏感肌?这些护肤疑问你一定有
内蒙古第40例捐献者今日赴京捐献造血干细胞
3.15前夕 满洲里市集中销毁假冒伪劣食品药品
内蒙古国大药房 诚信经营 为百姓用药安全提供保障
家长请注意:19款儿童用品存安全问题
美容护肤
随身携带保湿喷雾 让你拥有水润肌
节俭≠吝啬 保养品开封后使用期限知多少
肌肤敏感or敏感肌?这些护肤疑问你一定有
护肤没效果?那是你护肤方法不正确
乍暖还寒 听说美白跟春天更配哦
美体瘦身
减肥不等于瘦身 你一定要知道的瘦身真相!
一运动就变汉子?这几个项目让女生边秀边瘦
春天四个动作 轻松练出性感马甲线
春季全面瘦腰计划 360度打造迷人小蛮腰
八个简单步骤 睡前按出纤臂美腿
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号