内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 情感话题 正文
  
转播到腾讯微博
女人误区大盘点:男人就没一个好东西!
内蒙古新闻网-医药频道  15-03-31 09:27 打印本页 【字体:    来源: 新浪网  

  男人啊,就没一个好东西!

  这句话想必不陌生,在电视剧里在日常生活里,总能顺便就听见这句批判一半人类的话。它出自被欺骗伤害的女人,或者过来人对年轻姑娘的劝告,走的都是无限放大的路线。一个女青年,如果这样看待本来应该和谐相处的异性,并且要从中挑一个人共度余生,却抱着仇视的心态。

  如果成了口头禅,那就好象别人请你吃东西的时候总说我不要不爱吃一样,时间长了,肯定没肉吃。

  经济独立的女人更可爱

  女人身边是要有钱的,或者工作。这样才不会象个金丝雀哪儿都去不了。男人鼓起勇气追求请吃饭,饭后非要跟人AA算清;人家送个礼物,一副别人要占便宜的义正词严状。通常对男人的看法是事业比爱情重要,但实际上事业有成了以后还不是需要找人分享。男人爱上女人,就愿意给她花钱表达。千万别和什么傍大款混淆了。

  身为女子我们要相亲相爱

  有的姑娘,看着也好好的,却总在男人手里受挫。于是她们总是喜欢在同性朋友面前倾诉,或做伴。闺蜜的好处是安全稳定踏实,不用像对男人一样情绪起伏想法纷纭。所以,如果有女子说这句话,就意味着她想叫您付出更多。其实正确的做法应该是:身为女子我们要和男人相亲相爱。

  你爱我就要为我改变

  姑娘们总是很哀怨的面对男友的“恶习”----凡是她看不顺眼的习惯都是恶习。于是语重心长、泪眼婆娑的要求人家为了她而改变。基本上,这是用情感敲诈的方式来达到叫自己爽的目的。爱成了万能的口号。不听话的男人简直叫女青年们挫折感直线上升,认为自己的魅力值不够。最终结果,人家不用改变自己,而是换了女朋友。

  如果你爱我就应该知道

  有些姑娘从来不会表达自己的真实需要。在她们看来我怎么想怎么做,如果你爱我,就会去揣摩。这是多么不厚道的方式啊。自己有事儿不说话非要人家猜,猜不对还勃然大怒认为人家不关心你体贴你。找爱人又不是养蛔虫,谈个恋爱,经常搞得人家话都不会说了。

  爱是轰轰烈烈的过程结果并不重要

  因为这句话,无数女青年轰轰烈烈的进行了一场使君有妇也不怕的爱情争夺战。按道理来说,什么烟花转瞬即逝飞蛾扑火什么的,貌似映证此言不差,其实大错特错。

  任何一段爱情,只要是阳光的健康的,都会朝着一个预定的结果走下去。其间阴差阳错,有可能并非都能走到完美结局。

  两个人好好讲道理没什么解决不了的

  假如男女之间发生争执,吵架闹别扭互不理睬。总有劝架的人如是说。然后,一根筋的姑娘就跑去和男人讲道理了,跟人家摆一个诚恳的促膝谈心彻夜劈情操的范儿,非要掰开了揉碎了跟人把道理讲清楚不可。

  结果往往事与愿违,更加鸡飞狗跳。本来撒娇哄一下就过去的事儿,非要义正词严。对男人来说,其实是非常抗拒的——谁能忍受自己来之不易的爱人一夜之间变成了童年时代的小学班主任?

  爱一个人就无怨无悔

  女青年们总容易陷入对爱情的完美想象和陶醉中,非常痴情并忠贞的爱上那个男人,爱上爱情。但是,爱情是流动的,变化的,平衡的。假如那人不靠谱儿,您就要果断的决定放手。

  不少姑娘因为对爱情的承诺,只希望单方面完美的进行下去;又或者付出太多,舍不得放手,然后找了一个看似高尚的理由来安慰自己。现实中,也确实见过面对一次次伤害和背叛依然痴心不改的姑娘们。用句流行的大俗话说,那就是错把犯贱当真爱。

  女人应该是什么什么样的

  在这里,什么什么样儿,您可以理解成任何样子。矜持的、温柔的、性感的等等等等,具有一切女人的特质。很多女孩子从洋娃娃时代,就乖乖的按照这样的性别角色塑造将自己变成一个被传统文化接受的女子。

  其实,也可以是野性的、潇洒的、自然的、阳刚的。这已经属于女权主义的论调了。但是,假如男朋友对着姑娘说,你一点都没人家的女朋友温柔,或者说,你的衣服实在太暴露了的时候,应该怎么办呢?

  女人应该是什么什么样儿,于是女青年就屈服了,扭曲着自己的性格和快乐去迎合爱情的成长。其实,每个人都是多面的,可以文静,也可以活泼,只要,是自己的选择就好。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
女人抗衰老注意三...
六方法解决头发毛...
瘦腿最快方法 八招...
常穿高跟鞋六部位...
沉默而富有内涵 女...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
自来水一烧开就喝 清点10个夺命喝水坏习惯
70万种药品底价曝光 零售药价超出厂价5到6倍
减肥找准时间 对症减肥燃脂更高效
恋爱心理:约会时坐TA左边的6大理由
从早美到晚上班族15小时美丽宝典
内蒙古:突出重点抓好落实 部署食品药品安全监管工作
阿拉善盟食药局开展火锅店专项监督检查
鄂尔多斯市东胜区红十字生命健康安全教育项目启动
美容护肤
从早美到晚上班族15小时美丽宝典
女性如何健康美容 中药美容外用五法
脸部肌肤松弛 三大绝技还原紧致肌
北方敏感多发季 肌肤温和补水当务之急
春困肌肤,拿什么拯救你?
美体瘦身
瘦腿最快方法 八招减腿部赘肉
减肥找准时间 对症减肥燃脂更高效
想保护好纤纤玉手 就不要做这七件事
十款排毒消脂食品 春天吃这些绝对能减肥
遵守饮食两大法则,再也不担心瘦身后反弹了
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号