内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 曝光台 正文
  
转播到腾讯微博
呼和浩特万戴国际酒店餐具未消毒被警告
内蒙古新闻网-医药频道  15-04-09 23:49 打印本页 【字体:    来源: 北方新报  

  原标题:万戴国际酒店餐具未消毒被警告

  近日,呼和浩特市赛罕区食品药品监督管理局执法人员对辖区内的企业进行食品安全检查。在万戴国际酒店,执法人员发现其供顾客直接使用的餐具未进行消毒,在随机抽查的从事食品工作的人员中有3名未取得健康证明。根据《食品安全法》和《餐饮服务食品安全监督管理办法》的相关规定,执法人员对该酒店给予警告处罚,并责令立即整改。此外,针对近期超市食品过期问题,执法人员对位于桥靠北街的乌兰自选商场进行了检查,发现有两个品种的过期食品(共2盒),并进行立案调查,经商场同意,将超期食品当场予以销毁。(记者奥妮莎)

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
怎么都瘦不下来?...
六方法解决头发毛...
瘦腿最快方法 八招...
常穿高跟鞋六部位...
女人误区大盘点:...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
莆田系和百度暂停合作 最大受益者是老百姓
千万别这么做 十种试探只会让男人更惹火
一天洗N次脸 这不是护肤是要毁容
五个美臀Tips!利用零碎时间打造电臀
赛罕区第一幼儿园为职工进行健康体检
内蒙古食药监局查获价值30多万元的过期食品
内蒙古21个蒙医中医专科列入农村牧区建设项目
女人究竟能承受几次人流
美容护肤
一天洗N次脸 这不是护肤是要毁容
假日护肤正当时 椰子油10种护肤新用途你造吗?
拒绝“搓泥“困扰 绝不是护肤做减法
3C时代 “屏幕脸”症状你中了吗
换季很干燥 选好面膜不去美容院也能唤回肌活力
美体瘦身
五个美臀Tips!利用零碎时间打造电臀
4招打造易瘦体质 让你甩脂不复胖
周末来个单车聚会 减肥踏春两不误
怎么都瘦不下来?这些坏习惯可能是祸首
瘦腿最快方法 八招减腿部赘肉
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号