内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 曝光台 正文
  
转播到腾讯微博
内蒙古集中销毁一批过期食品 价值30万元
内蒙古新闻网-医药频道  15-04-11 13:19 打印本页 【字体:    来源: 内蒙古新闻网  

  把过期食品装车送往垃圾处理工厂

  查获的过期食品

  查获的过期食品。

  查获的过期食品涉及多个名牌产品

 对过期食品进行集中销毁

  本网讯(记者王彤)  4月10日,在呼和浩特市西郊垃圾无害化处理厂内随着隆隆的机器声,一箱箱过期食品被碾轧的粉碎,各种名牌过期食品二十多个品种,在这里被集中销毁。据了解,此次集中销毁行动在呼和浩特市西郊垃圾无害化处理厂进行,对问题食品采用碾轧掩埋的无烟方式处理。所销毁的过期食品有20多个品种,货值30余万元。

  近日,根据群众举报,内蒙古食品药品监督管理局食品药品稽查局联合呼和浩特市食品药品监督管理局,在呼和浩特市城乡结合部耿家营村现场查获涉及多个品牌的过期食品,过期食品有20多个品种,案值30余万元,

  据内蒙古食品药品监督管理局食品药品稽查局局长王月明介绍,对这些过期食品执法人员现场依法进行查封,并及时进行监督销毁,防止过期食品再度流入市场,危害群众的生命健康安全。同时王王月明希望广大群众如果发现各类食品安全违法违规行为可拨打电话12331进行投诉举报。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
怎么都瘦不下来?...
六方法解决头发毛...
瘦腿最快方法 八招...
常穿高跟鞋六部位...
女人误区大盘点:...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
跑步时间大有学问 这个时段最减肥
测测你的眼周多少岁? 对症下药选眼霜
女人必知 教你认清六种隐性坏男人
护肤品放冰箱能保鲜?不是所有货都这样
心理压力大怎么办 多听音乐能有效缓解头疼
呼和浩特万戴国际酒店餐具未消毒被警告
内蒙古两家医院被列入重大疑难疾病防治示范单位
竹炭系家乡健康随永平——访缔缘康董事长宋永平
美容护肤
护肤品放冰箱能保鲜?不是所有货都这样
测测你的眼周多少岁? 对症下药选眼霜
攻破四大肌肤问题 素颜出门更轻松
一天洗N次脸 这不是护肤是要毁容
假日护肤正当时 椰子油10种护肤新用途你造吗?
美体瘦身
跑步时间大有学问 这个时段最减肥
五个美臀Tips!利用零碎时间打造电臀
4招打造易瘦体质 让你甩脂不复胖
周末来个单车聚会 减肥踏春两不误
怎么都瘦不下来?这些坏习惯可能是祸首
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号