内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 健康资讯 正文
  
转播到腾讯微博
臀部决定命运圆臀智商高
内蒙古新闻网-医药频道  15-04-23 10:40 打印本页 【字体:    来源: 39健康网  

  核心提示:《柳庄相法》上说“臀乃后成,可见兴废”,古书上也说:“臀无肤,其行次且”,可见对这一领域古人早就有所研究,归纳起来女人的屁股分为十六种,以下逐一分析。

  一、臀部浑圆,大小适中。

  这样的女人人际关系很好,是懂得付出的人。虽然富有正义感与不一般的智慧,但她宽容、体贴,能以一颖平常心看世界,而且个性上略显乐观天真。

  二、臀有肉并向中间集中,但两边肉较少。

  有这种臀部的女性心地善良天真,待人和善,而且人缘不俗,但却像小孩一般爱闹情绪,神经质,较娇嗲。这类女性易嫁有财有势丈夫,且得丈夫宠爱,夫妻和睦,子女孝顺,一生顺景。

  三、大圆臀。

  好生养,臀部浑圆有肉,感觉有弹性,属于女性最常见的臀部,这类女性乐天知命,事事以家人为重,是典型的贤妻良母,甘心在家相夫教子。有这种臀相的女性最有福气,俗称“好生养”,与子女缘份深厚,家庭和睦,人缘好,能安享晚年,衣食无忧。

  四、臀部大而松弛。

  财运不错,花起钱来也比较大方,不仅善解人意,而且和蔼可亲,因此人缘一直不错,在感情上不缺少爱。

  五、臀部圆小但结实。

  这样的女性意志力较强,具有较大的帮夫运,这样的女性喜欢做家务,很勤快,因此夫妻之间感情会比较和谐,但这样的女性往往有些小气,容易看不开,容易吃醋、钻牛角尖,作为她的丈夫要多宽容才是。

  六、翘臀。

  正常站立时,臀肉明显向上翘,这种类型女性运势不差,子女孝顺,能享晚福,但婚姻感情多波折,易遇人不淑,或与丈夫感情不佳,恐有第三者介入。

  七、方臀。

  臀部形状较长,臀肉稍为下垂,且向左右两边,呈方形,拥有这类臀形的女性,属于事业型的人,个性比较为倔强,但做事精明能干,事事不假手于人,能吃苦中苦。有此种臀相虽然一生劳碌,营营役役,烦恼多多,事事亦需亲力亲为,但由于本身具才干,年青时亦有能力为自己晚年打下基础,一生衣食尚算丰足。

  八、臀部肉多而翘。

  这样的人情欲指数比较高,财运也不错,魅力十足而富有个性,对丈夫要求比较高,也比较多,保守、顽固、不懂浪漫的男人遇到这样的女人必须绕道。

  九、臀部有痣。

  这样的人异性缘非常好,容易发生一夜情或三角恋。

  十、臀部大而富有弹性。

  这样的人财运不错,家庭也会稳定,往往很会守财,但感情上容易招惹桃花劫。

  十一、腹部扁小而臀大。

  正财不佳、横财尚可,但守财不易。

  十二、扁平臀。

  亲情薄弱,臀部扁平少肉,欠缺曲线,此类女性个性刚强主观,不易接受别人意见,爱独断独行,加上对任何人都不信任,事事不肯放手,亦属辛苦命。女性臀部最忌扁平,如此则主人晚景凄凉孤独,子女缘薄,甚至是无儿无女,亲情薄弱。相学大师认为,这种臀相的人宜多作善事,为晚年积福,且广纳人缘,以补晚年无靠。

  十三、瘦臀。

  凶多吉少,臀部瘦削少肉,且两边凹陷这类女性个性平凡,没有太大才干,为人极怕吃亏,又怕吃苦,经常斤斤计较,难得知心朋友,最终难成大事。这类女性一生劳碌,多劳少得,婚姻多波折,子女缘薄,晚年福薄,衣食不足之余,身体亦多病痛,倘若肥人有此臀相则更凶。

  十四、臀部两边不对称。

  这样的人比较机灵,但是往往诚信不足,做事容易虎头蛇尾。

  十五、臀部两边大小不一。

  这样的人比较投机,但恐难受孕。臀部左边比右边稍大的人,最好尽早地结婚,保持单身对他们危害很大。相对的,右边稍大的人一生中遭遇较多的重大难题(男性的是职业问题,女性的生育问题)。

  十六、臀部无肉。

  中年以后的财运会每况愈下,女性则易难产。年轻时臀部无肉者,成不了大事,口袋也存不了几个钱。年老时臀部无肉者,和家人缘浅,老来恐会孤独一生。瘦子无臀部,做事容易事倍功半,身体状况也会很差。因为臀部代表稳定,臀部不够大的女生定性不足,工作的时候会很卖力,但是钱财比较留不住。胖子无臀部,事业及财运都不佳,感情及婚姻也不理想。当然,“相不独论”,这里仅仅讲了屁股的想法,一个人的命运好坏,还得结合面相和手相等综合判断。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
怎么都瘦不下来?...
臀部决定命运圆臀...
瘦腿最快方法 八招...
常穿高跟鞋六部位...
女人误区大盘点:...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
重视肌肤修复力HOLD住25岁 从现在开始
万象更新好个春 也给身体来个大扫除
什么样的身体状况才算健康 10个标准去判断
七个减肥小妙招 让你一次瘦个够
婚姻也有温度 测测你婚烟有几度
小心男人四种吃醋表现 "吃醋"也是技术活
夏日想穿短袖 先用六招保养胸部后背皮肤
四个典型地区癌 看看你家乡什么癌高发?
美容护肤
口服防晒剂靠谱吗?这些防晒谣言"黑"你一生
夏日想穿短袖 先用六招保养胸部后背皮肤
重视肌肤修复力HOLD住25岁 从现在开始
洗脸也会毁容 告别四种错误的洗脸方式
护肤必知的小技巧,一个春季都水润
美体瘦身
腹式呼吸法:久坐者轻松瘦腰
女性腹肌锻炼方案 练出性感马甲线
七个减肥小妙招 让你一次瘦个够
“调教”肥肉 这个夏天露出细腰美腿
正确穿bra说明书 妙手塑健康全靠女人细心感受
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号