内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 美体瘦身 正文
  
转播到腾讯微博
快检查你的体重标准 美体小动作练起来
内蒙古新闻网-医药频道  15-05-15 09:41 打印本页 【字体:    来源: 腾讯网  

  菇凉们,是不是总觉得自己胖,小编想说:最好的美体方式就是运动!有时候,不经意间的一些小动作也能起到很好的塑身美体效果,对于这样一个既修身又轻松的运动,我们当然不能“放过它”!下面就教大家几个方便易学的小动作,大家一起动起来。

  体重数据表

  看看微博上“新鲜出炉”的体重数据吧!

  简单易学的美体小动作

  有研究表明,进行一些低强度或是中强度的间歇运动对于瘦身减脂更有效,而且运动后还能让体内的脂肪很快的被消耗。

  不过进行间歇性运动的强度不宜太大,一般每周进行5次低强度有氧运动即可。

  接下来,要教大家简单易学的美体小动作了哦!接招~~~

  Tips 1

  Tips 1:单脚站立,一只腿向后上方踢起;同侧手向后把住脚尖,另一只手向上抬起。

  此动作能够加强身体的柔韧性,刚开始的时候,需要慢慢练习,注意不要过于用力,导致肌肉拉伤

  Tips 2

  Tips 2:一直脚脚尖站立,同侧手向前抬起;另一只脚向后抬起,同侧手横向伸直。

  此动作能够有效收小腹,紧实大腿部肌肉。还能改进平衡能力哦!

 [1] [2] 下一页
[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
怎么都瘦不下来?...
瘦腿最快方法 八招...
常穿高跟鞋六部位...
女人误区大盘点:...
臀部决定命运圆臀...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
你知道怎样饮食养生越吃越瘦吗?
经常熬夜 教你怎样保养皮肤
专家为你支招 春末夏初的保湿计划
按摩这5个穴位等于吃补药 补肾助阳
对中国女人而言,离婚到底是多大的代价
锡林郭勒盟两级红十字会在企业开展应急救护培训
锡林浩特市红十字会开展红十字博爱周宣传活动
内蒙古12盟市建立孤独症康复训练机构 全区42所
美容护肤
青春正当季?任性不保养你就老了!
初夏头发的日常护理 选择护发产品很重要
拥有无龄肌 先要明白年龄的影响因素
经常熬夜 教你怎样保养皮肤
专家为你支招 春末夏初的保湿计划
美体瘦身
快检查你的体重标准 美体小动作练起来
你知道怎样饮食养生越吃越瘦吗?
快瘦腿方法 7个瘦腿习惯打造美腿胜过吸脂
瘦身不减胸 来场低卡健康轻断食
胖才是工伤好好的工作狂怎么变成胖子
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号