内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 美容护肤 正文
  
转播到腾讯微博
初夏头发的日常护理 选择护发产品很重要
内蒙古新闻网-医药频道  15-05-15 09:41 打印本页 【字体:    来源: 网易  

  随着气温的升高头发变得比以前更容易油腻,强力洗发水看起来不错,但其实会让问题变得更棘手。

  洗护产品的选择

  头发变得油腻就用强力洗发品看起来没问题,但或许这样会让问题变得更严重。对此我们的建议是购买洗发产品时要先了解自己头皮的状态,不要以现下头发油腻为考量标准。而选择护发产品就要以头发,尤其是发尾的状况为标准,最好使用含有水解蛋白,以及多种氨基酸的护发素,比如一点柔复活素,对改善发质有很好的效果。

  精油修复

  对于头发的养护及修复精油同样有不错的效果,它能够修复头发因干燥所引发的损伤,而且不容易产生油腻问题。你可以在洗发水或护发素中加入适量的修复精油,能起到不错的消炎效果,迅速减轻发痒、油腻等头皮炎症。

 [1] [2] [3] 下一页
[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
怎么都瘦不下来?...
瘦腿最快方法 八招...
常穿高跟鞋六部位...
女人误区大盘点:...
臀部决定命运圆臀...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
越保湿越干燥?这些保湿误区你造吗
绕开脱毛10大误区拥有夏日靓丽肌肤
马桶水箱水会倒灌入自来水?
快瘦腿方法 7个瘦腿习惯打造美腿胜过吸脂
警惕!哪些“小病”最易被拖成癌?
你知道怎样饮食养生越吃越瘦吗?
经常熬夜 教你怎样保养皮肤
专家为你支招 春末夏初的保湿计划
美容护肤
初夏头发的日常护理 选择护发产品很重要
拥有无龄肌 先要明白年龄的影响因素
经常熬夜 教你怎样保养皮肤
专家为你支招 春末夏初的保湿计划
绕开脱毛10大误区拥有夏日靓丽肌肤
美体瘦身
快检查你的体重标准 美体小动作练起来
你知道怎样饮食养生越吃越瘦吗?
快瘦腿方法 7个瘦腿习惯打造美腿胜过吸脂
瘦身不减胸 来场低卡健康轻断食
胖才是工伤好好的工作狂怎么变成胖子
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号