内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 曝光台 正文
  
转播到腾讯微博
化德县依法取缔一家无证加工豆腐黑作坊
内蒙古新闻网-医药频道  15-05-15 11:58 打印本页 【字体:    来源: 内蒙古新闻网  

  近日,化德县食品药品监督管理局长顺监管所执法人员在对早市地产食品质量安全进行日常巡查时,发现一家销售自制加工豆腐外观色泽异常,气味异样,未加贴地产食品标签。经对当事人调查并倒查溯源发现该豆腐加工制作点为黑作坊。

  执法人员深入该豆腐加工制作点发现,加工制作现场设备简陋,场所污垢堆积,盛放半成品塑料桶附着一层厚厚油腻,盛放成品豆腐筛子布满灰尘。距加工场所5米处是供自家喂养2头猪的猪圈,臭气熏天,令人作呕。同时,该黑作坊无证无照,从业人员未进行健康体检,存在严重食品安全隐患。为确保食品安全,严格贯彻执行《食品安全法》,保障公众饮食安全,依法对该豆腐加工制作黑作坊予以取缔。(通讯员王杨)

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
怎么都瘦不下来?...
瘦腿最快方法 八招...
常穿高跟鞋六部位...
女人误区大盘点:...
臀部决定命运圆臀...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
你知道怎样饮食养生越吃越瘦吗?
经常熬夜 教你怎样保养皮肤
专家为你支招 春末夏初的保湿计划
按摩这5个穴位等于吃补药 补肾助阳
对中国女人而言,离婚到底是多大的代价
锡林郭勒盟两级红十字会在企业开展应急救护培训
锡林浩特市红十字会开展红十字博爱周宣传活动
内蒙古12盟市建立孤独症康复训练机构 全区42所
美容护肤
柠檬去角质?广为流传4个护肤DIY误区
青春正当季?任性不保养你就老了!
初夏头发的日常护理 选择护发产品很重要
拥有无龄肌 先要明白年龄的影响因素
经常熬夜 教你怎样保养皮肤
美体瘦身
快检查你的体重标准 美体小动作练起来
你知道怎样饮食养生越吃越瘦吗?
快瘦腿方法 7个瘦腿习惯打造美腿胜过吸脂
瘦身不减胸 来场低卡健康轻断食
胖才是工伤好好的工作狂怎么变成胖子
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号