内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 健康资讯 正文
  
转播到腾讯微博
女人老不老看看四个部位
内蒙古新闻网-医药频道  15-06-30 10:28 打印本页 【字体:    来源: 生命时报  

  女人老不老看4部位清清楚楚(东方IC供图)

  也许你每天打扮得光鲜靓丽,极力让自己看起来年轻,殊不知,一些脸部小细节可能出卖你的年纪。近日,美国《男性健康》杂志列出了几个容易被人忽视的衰老标志,并教你如何“返老还童”。

  鬓角白发两鬓开始出现银丝,会显得有些沧桑,此时不要惊慌,可以咨询发型师,染一种适合自己的颜色,但是尽量别染成彩色,否则一段时间后还是会隐约看到白发的痕迹,最好染成自然的黑发。

  额头皱纹。皱纹横生的额头和眼角,意味着岁月的无情磨砺。过度晒太阳、疏于保养皮肤等都会加速皱纹生长。因此,每天早上应该使用防晒霜;晚上如果感觉皮肤干燥,就使用滋润的护肤产品;饮食上要避免高糖食物,以免其破坏皮肤中的胶原蛋白,形成皱纹。

  眼睛浮肿。抽烟、熬夜等会让血液堆积在眼周,造成黑眼圈;喝酒、吃太咸等会让眼周因持水功能变差而浮肿,让人看起来更老。如果遇到这些情况,可以将枕头略微垫高些,避免水分过多流入眼部;早上出门前15分钟,还可以用黄瓜片敷一会儿双眼,有收敛和冷却的作用。

  牙齿发黄。发黄的牙齿会让人联想到老人。烟草、咖啡、红酒都会让牙齿看起来脏兮兮的,但是也有一些果蔬可以让牙齿清新洁白,如苹果、芹菜、萝卜、西兰花以及一些口感脆的绿叶菜,都可以去除牙齿污垢。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
男人最爱女人的10...
从洗脸开始无负担 ...
哪个年龄段的女人...
女人误区大盘点:...
臀部决定命运圆臀...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
夏季午睡小憩 30分钟最健康
简单小动作 十分钟露出你的锁骨
男人最爱女人的10个特质 颜值不是最重要!
网友亲示小脸操 做了一万次后的结果是?
中国政府首次对外发布毒品形势报告
前列腺癌"静悄悄"!45岁以上男性须定期检测PSA
王陇德: 慢病“盯上”四五十岁中年人
中国心梗急救面临五大挑战比世界慢了一小时
美容护肤
涂防晒霜最容易忽视的6个部位 你知道吗?
网友亲示小脸操 做了一万次后的结果是?
从洗脸开始无负担 夏天清爽到放心涂乳液
不要相信保质期 夏季护肤品保质靠感觉
怕晒黑晒伤? 抓住晒后修复黄金72小时
美体瘦身
为什么严格遵照瘦身食谱生活却还瘦不下来?
洗澡时候这么做 轻松刮掉脂肪
简单小动作 十分钟露出你的锁骨
9招不运动也能瘦 照着做立马痩一圈
最佳瘦身计划 燃脂一整天狂甩肉
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号