内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 蒙医 正文
  
转播到腾讯微博
世界首个蒙医生物技术转化中心落户内蒙古
内蒙古新闻网-医药频道  15-07-14 11:39 打印本页 【字体:    来源: 北方新报  

  原标题:世界首个蒙医生物技术转化中心落户内蒙古

  7月11日,世界首个蒙医生物技术转化中心正式揭牌成立,并落户中国西部最大的细胞基因资源存储库——内蒙古生命科技健康产业园。该中心由内蒙古国际蒙医医院牵头,是集生物资源储存、制备、技术研发、临床应用为一体的生物医学技术转化中心。主要开展以干细胞、免疫细胞等生物、基因技术为核心的抗衰老健康管理、肿瘤、肝病、心血管、血液等系统疾病的诊断、检测、治疗业务。

  内蒙古生命科技健康产业园是中国西北地区最大的以生命科技为主题的高端科技研发与应用产业化发展的集群基地,是中国干细胞领域第一家院士工作站依托基地,是诺贝尔医学奖获得者自由技术研发和推广试验基地。(记者段丽萍)

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
男人最爱女人的10...
从洗脸开始无负担 ...
臀部决定命运圆臀...
女人老不老看看四...
从嘴唇颜色看肾好...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
怎么提臀 5招轻松打造翘臀的诱惑
晒后如何恢复 6个小tips还原白嫩肌肤
内蒙古30名脑瘫患儿将得到救助
医院为重病患者减免医药费,家属点赞!
内蒙古城镇居民大病保险实现全覆盖 平均报销比例超50%
内蒙古打造“六位一体”社区卫生服务
内蒙古:价值214万元药品援助肺动脉高压患者
齐鲁网小白健康夏令营吹响集结号 “小白”们快来报名
美容护肤
拯救出差疲倦肌!日本OL新兴最潮保养法
夏季空调房 仅需三步HOLD住忽冷忽热
区分补水和保湿 双管齐下享一夏
晒后如何恢复 6个小tips还原白嫩肌肤
99%女人都在做这10件伤害肌肤的事
美体瘦身
简单最快的瘦腿方法 六招轻松蜕变修长美腿
怎么提臀 5招轻松打造翘臀的诱惑
正确训练塑翘臀 打造完美性感臀部
夏季减肥方案 六个妙招简单好用瘦身快
秀出背后风情 四条捷径养出光滑美背
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号