内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 美体瘦身 正文
  
转播到腾讯微博
越想瘦越心急?这些危险减重方法千万别尝试
内蒙古新闻网-医药频道  15-08-25 10:25 打印本页 【字体:    来源: 太平洋女性网  

  很多MM都希望能急速减肥,可知减肥是必须慢慢来的哦!心急的MM是不是都有同感,越心急想瘦就越是容易陷入减肥的误区呢?下面就让小编带你去了解看看,哪些减重方法千万不能尝试哦!越想瘦越心急?这些危险减重方法千万别尝试

  1 、长期使用超低能量的饮食计划

  英国一位重达100公斤的英国新娘,只是为了不想做一位“胖新娘”,为了减肥每天只食用500卡路里的食物,再加上每天坚持不懈的运动,在去世之前,她成功减掉了19公斤的重量,但也让她走上了无法回头的路。实际上,按照医嘱,每人每天,应该按照每公斤30-35卡路里的标准来摄入热量。

  2、网购减肥药

  英国一位女士从青少年时常年致力于减肥,但为了能够快速见到效果,她在网上购买了减肥药,结果是献出了她的生命。

  根据约克郡晚邮报报道,她购买的减肥药丸含有二硝基苯酚(DNP),是一种工业化学品和除草剂,因为它可怕的副作用而长期被欧美一些国家禁止使用。食用减肥药一定遵从医嘱,当然避免使用时更好的。

  3、减肥和暴饮暴食反复更替

  一位26岁的英国女士去世后,根据整理她的相关文件,发现她长期挣扎于暴饮暴食和减肥之间,最后由于她的饮食失调而导致的心脏衰竭而去世。无论你是否要减肥,保持平均而正常的饮食规律是必须的。

 [1] [2] 下一页
[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
男人最爱女人的10...
脚脱皮是怎么回事...
臀部决定命运圆臀...
女人老不老看看四...
从嘴唇颜色看肾好...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
旧情人危机 男人心里都藏着前女友
怎么去脂肪粒 3招让你向脂肪粒say no
内裤也有保质期?过期内裤可引发妇科病
滚蛋吧肿瘤君 盘点10大抗癌食物
防火防盗防闺蜜 7种BFF最容易成为情敌
临沂渊子崖村谱写“抗日传奇”参战老人将被救助
机遇和挑战并存 以“互联网+”推动医药产业升级
关爱西部高海拔地区儿童 “爱目行动”启航
美容护肤
通过饮食达到瘦脸目的 快乐瘦出小V脸
40+复出不嫌晚 HOLD住不老颜才是真女神
怎么去脂肪粒 3招让你向脂肪粒say no
一夜醒来悄悄变美 美容觉让你越睡越美
做精致的女人 集齐这六个颜色的口红
美体瘦身
越想瘦越心急?这些危险减重方法千万别尝试
越减越肥?水果减肥的6大误区
快瘦腿方法 7个瘦腿习惯打造美腿胜过吸脂
只要挥汗就能瘦?你还必须养成这7种好习惯
最佳瘦身时刻表天找准时间狂甩肉肉
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号