内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 曝光台 正文
  
转播到腾讯微博
商丘市卫生监督所"不向任何人透露查处信息"
内蒙古新闻网-医药频道  15-09-14 10:04 打印本页 【字体:    来源: 大河网  

 

  图为商丘市卫生监督所

  近日,大河健康网以《商丘振华医院被举报忽悠农村老人买药敛财》http://health.dahe.cn/jkyw/yw/201508/t20150827_630367.html为题报道了群众投诉商丘振华医院打着商丘市卫生局、老年协会及保健委这些部门举办的“三高四病”预防工程的名义,以给农村45岁至80岁的中老年人免费义诊为由,进行卖药行骗之事。

  记者了解到,此事也被群众投诉到商丘市市长热线,市长热线已批示查办。至于如何查处,查处结果如何?8月26日下午,记者来到商丘市监督所办公室采访,办公室工作人员告诉记者,商丘多部门将联合行动,因怕打草惊蛇,暂时还没行动。

  8月27日,大河健康网以《商丘振华医院被举报忽悠农村老人买药敛财》为题报道了商丘振华医院卖药敛财之事。近日,多名群众致电媒体咨询该事情相关部门的调查处理结果。

  9月8日下午,记者再次来到商丘市卫生监督所,商丘市卫生监督所副书记杨绪刚告诉记者,该事情我们监督所已联合其他部门进行了查处并把相关情况汇报给商丘市卫计委,至于查处过程及结果,可以咨询我们监督所医疗卫生监督科科长石友堂,查处时是他带队去的。

  记者在商丘市卫生监督所院里见到了商丘市卫生监督所医疗卫生监督科科长石友堂,当记者问及有关情况时,石友堂科长告诉记者不会向任何人透露相关信息的。9月9日,记者为此采访商丘市卫计委主任张树仁,张树仁表示“会安排调查处理”,并感谢媒体对卫计工作的支持。

  《中华人民共和国政府信息公开条例》第十条规定,环境保护、公共卫生、安全生产、食品药品、产品质量的监督检查情况的政府信息应当主动公开。

  针对此事,记者将继续跟踪报道。同时,大河健康网提醒广大网友,如果您遇到类似问题请及时与热线记者0371-65795966(邮箱513883615@qq.com)联系,记者将及时予以关注。(记者朱振江刘海霞)

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
男人最爱女人的10...
10种运动最消耗脂...
臀部决定命运圆臀...
女人老不老看看四...
从嘴唇颜色看肾好...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
家里养这些植物会带来霉运
盘点六味地黄丸竟有40种妙用
四种肌肤的补水保湿要点
六大生活坏习惯带来的好处
2个阶段让你快速瘦麒麟臂
怎么瘦腿最有效 3类肥腿对症下药
别给健康留隐患 这7种日用品必须马上清理
九月水果谁最强?推荐两个秋果王
美容护肤
四种肌肤的补水保湿要点
刀伤烧烫伤千万别错过最佳修复期
这些方法白不了别再傻傻被坑了!
干燥季节又到了五个秘籍护发、美肤
热水洗脸易老化?10个"毁容"洗脸误区
美体瘦身
怎么瘦腿最有效 3类肥腿对症下药
2个阶段让你快速瘦麒麟臂
最不费力的三个快速减肥方法
入秋拒绝“秋膘”最佳瘦腹计划 秒变性感小腰精
10种运动最消耗脂肪 让你狂甩赘肉
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号