内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 月子保健 正文
  
转播到腾讯微博
坐月子如何去斑效果比较好一些呢
内蒙古新闻网-医药频道  15-10-23 10:12 打印本页 【字体:    来源: 新浪网  

  肌肤问题一直都是女性朋友们非常注重的,但是很多女性在生完孩子之后面部就会出现一些色斑,这些斑对女性自身的影响是非常的大的,尤其是对于女性自身的形象,所以这时候祛斑就成了一个非常重要的问题,那么坐月子如何去斑效果比较好一些呢?我们来简单的了解一下吧!

  1、不急不躁不忧郁,保持平和的心态,良好的情绪。

  2、每天要保证充足的睡眠。11点前入睡,夜间11点到2点之间是身体淋巴排毒的最佳时间,全身上下的毒素都在这个时间代谢出去,皮肤也不例外。

  3、选择合适的护肤品。

  (1)选用天然成分及中药类的祛斑用品;

  (2)运用粉底霜,粉饼对色斑进行遮盖,选用的粉底应比肤色略深,这样才能缩小斑与皮肤的色差,起到遮盖作用。

  (3)避免日晒,根据季节不同选择SPF(防晒系数)不同的防晒品。

  4、注意日常饮食。

  (1)多食含维生素C、维生素E及蛋白质的食物,如:西红柿、柠檬、鲜枣、芝麻、核桃、薏米、花生米、瘦肉、鱼类等。维生素C可抑制代谢废物转化成有色物质,从而减少黑色素的产生;维生素能促进血液循环,蛋白质可促进皮肤生理功能。

  (2)少食油腻、辛辣食品,忌烟酒,不饮用过浓的咖啡。

  祛斑方法多多,但效果因人而异。目前最安全、有效消除色斑的方法还是属中医范畴的中草药祛斑,特别是天然类的,这种方法安全可靠,治标治本,不易反弹。

  以上就是女性在坐月子的时候祛斑的一些小方法了,这些方法祛斑的效果都是非常的不错的,平时在饮食方面也是需要多注意一些的,尽量多吃一些西红柿,经常吃一些西红柿就可以很好的改善色斑的现象的,效果很不错的哦。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
男人最爱女人的10...
10种运动最消耗脂...
臀部决定命运圆臀...
从嘴唇颜色看肾好...
你的皮肤承受得起...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
超有效减肥法 仰卧100次不如深蹲3次
健康又安心 7个睡前小习惯养成易瘦体质
秋冬嘴唇怎样才能又润又美?
理想vs现实 这才是大多数人的洞房夜
护肤品使用误区 会让你的皮肤加速衰老
调节身心 美体实用瑜伽10式
想减肥却管不住嘴?因为被"假饥饿"骗了
7招独家小窍门收紧密密麻麻大毛孔
美容护肤
眼部保养要趁早 拯救眼角细纹有妙招
男人面部保湿控油的方法 做清爽形象男人
30岁女人应该如何祛斑呢?
中年女性怎么样去除抬头纹
7招独家小窍门收紧密密麻麻大毛孔
美体瘦身
想减肥却管不住嘴?因为被"假饥饿"骗了
超有效减肥法 仰卧100次不如深蹲3次
健康又安心 7个睡前小习惯养成易瘦体质
调节身心 美体实用瑜伽10式
躺着也能瘦!平坦小腹的5个瑜伽动作
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号