内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 两性保健 正文
  
转播到腾讯微博
女性私处黑≠滥交5招可解决
内蒙古新闻网-医药频道  15-10-26 11:12 打印本页 【字体:    来源: 家庭医生在线  

  很多人认为,女性私处粉嫩才是洁身自好的好女人,相反,私处黑就是私生活不检点所致。其实,女性私处黑有很多原因,通常,大阴唇的颜色从褐色到浅黑色不等,范围与阴毛发生部位一致。虽说生过孩子和有过性生活的妇女,有色素沉着范围扩大、越过阴毛发生部位使颜色变深的倾向,但是,这也只能说明性生活频繁是私处变黑的原因之一,但并不是唯一原因。所以,用大面积色素沉着来判断对方有否滥交,是极不可取的。其实,女性私处黑有很多原因,并不一定是由于性生活频繁所致。下面我们来看一下女性私处黑的成因:

  1、遗传

  遗传是女性私处黑的一个原因,虽然并不常见,但个别女性也会因为母亲或者外祖母的遗传因素,导致私密部位变黑。

  2、荷尔蒙变化

  不少地方的专业资料上都提到了女性私处变黑的一个原因“荷尔蒙分泌紊乱”。原来,女性私处的颜色是受本身黑色素沉淀的影响,而这种色素沉淀与女性荷尔蒙分泌密切关系。女性从幼年时期,阴部尚未发育,所以整个外生殖器是被大阴唇盖住的,阴部皮肤与其他部位的皮肤颜色相同。

  但到了女性发育期后,受荷尔蒙的影响,女性会阴部会长毛,并且小阴唇也会较突出于大阴唇,此时的阴部颜色也会开始加深。特别是怀孕后,荷尔蒙的改变造成阴唇变黑,即使产后恢复较好,因为荷尔蒙的改变也不可能恢复到产前的样子

  3、气郁闷结

  还有一个比较重要的原因就是心情了。为什么这么说呢?因为女人本身有经,带,胎,产等特殊生理过程,日常生活中负担又重,肩负工作和家庭的双重压力,所以往往比其他人群更容易受到风,寒,署,热等外邪侵害,导致气机失调,内分泌紊乱,黑色素不易及时排出体外。加上女人比较敏感,情绪不是很稳定,思虑过度等干扰身体内部气血运行,更容易引起黑色素沉积,从而导致阴唇变黑。所以,保持愉悦的心情对私处美白也很重要,切不可忽视。

  4、行为习惯

  由于工作需要或是个人习惯,有些女性私处长期处于摩擦状态,包括走路产生的摩擦,都会产生大量皮肤黑色素沉淀,久而久之导致私处颜色变黑。为了防止私处变黑,女性朋友们尽量少穿牛仔裤之类的紧身裤,以减少私处摩擦。平时走路时,也少穿高跟鞋,避免腿部走路过度用力摩擦私处。

  5、乱用护理产品

  总有一些女性朋友喜欢跟着感觉走,常常凭着自己的判断和经验,自作主张选择使用私处护理产品。由于某些产品添加的违禁成分,或是某些化学物质的影响,往往会产生一定的腐蚀性,导致私处部位的黑色素沉积加快进而变黑变暗。专家提醒广大女性朋友,选择私处护理产品时请务必慎重。下面,小编就介绍一些简单的方法,助你回复少女的“粉嫩”。

  每天4种蔬菜水果

  在饮食上,女性阴部的正确护理方法是多吃水果和蔬菜,每天最好吃4种以上;另外,每星期吃两次鱼,早餐时最好以各类谷物和奶制品为主,适当补充纤维素、维生素C和维生素E,这些营养都对女性阴部护理很有好处的。

  多休息

  现在的都市女性工作家庭压力较大,身体长期处于疲劳状态,极易引起内分泌失调。平时应多运动,积极参加一些有益的健身活动。同时,按时作息,少加班熬夜,保证充足的睡眠,尽量做到劳逸结合,以防内分泌失调。

  多喝水

  注意大便、小便、汗腺的通畅,以便及时排除体内毒素,所以平时要多喝水,该出汗时就出汗,同时重视便秘等症状的防治。

  少穿丁字裤、紧身衣裤

  为了减少摩擦私处,尽量少穿牛仔裤,或是类似的紧身裤;另外,也要尽量少穿尖底高跟鞋,以免走路时两腿过于用力摩擦私处。

  选择好的护理产品

  在日常生活中,不少女性朋友都习惯自己购买产品进行私处护理。在使用私处护理产品时,一是不要过度使用,过犹则不及、二是,不要使用劣质产品,这些常常会添加某种违禁成分,长期使用不但还造成妇科病频发,还会加快黑色素沉积导致私处变黑。

[责任编辑 海燕 ]
相关新闻
  热点新闻
眼部保养要趁早 拯...
懒人减肥并不难 秘...
臀部决定命运圆臀...
从嘴唇颜色看肾好...
你的皮肤承受得起...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
30岁女人应该如何祛斑呢?
男人面部保湿控油的方法 做清爽形象男人
懒人减肥并不难 秘诀就这5个动作
精神压力VS冷暴力 10个雷区压倒婚姻
眼部保养要趁早 拯救眼角细纹有妙招
秋冬季节血压更易升高 患者应加药并调整生活方式
有一种企业家精神叫人道主义-----见证中国医药物资协会筹款建红会“成长博爱基金”24小时
熬夜后该如何正确补眠?
美容护肤
神奇柠檬片去除脂肪粒重塑平滑肌肤
秋季美白祛斑的方法8招女性肌肤白如雪
天天做面膜好吗?具体问题具体分析
控油保湿避免四大误区 当心油汪汪花脸
不去美容院 模特亲授护肤小秘诀
美体瘦身
6个动作每天坚持十分钟 轻松消除小肚腩
懒人减肥并不难 秘诀就这5个动作
想减肥却管不住嘴?因为被"假饥饿"骗了
超有效减肥法 仰卧100次不如深蹲3次
健康又安心 7个睡前小习惯养成易瘦体质
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号