内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 两性保健 正文
  
转播到腾讯微博
女人最需要男人的六个时刻
内蒙古新闻网-医药频道  15-11-27 08:51 打印本页 【字体:    来源: 39健康网  

  导语:作为男人,请不要怀疑真爱你的女人的奉献精神,她可以为你吃苦,可以为你卖命,甚至可以为你和父母反目成仇。但是,女人也经不住伤心,当她需要你时,你要即刻出现在她身边,如果给予的她太多失望,她将会决绝离开。下面的6个时刻,男人切莫缺席。

  一、生病无助时

  人在生病时最脆弱,除了病魔本身的缠绕,还会导致心情低落,导致各种胡思乱想。这时,女人需要陪同与呵护,尤其喜欢深爱的男人陪在身边。甚至很多女人都会将生病时男人有没有陪在身边作为考量男人是否真爱自己的重要指标。当然,男人在陪同的时候也需要注意一些细节:不要邀功,因为女人会觉得这是你应该做的;不要碎碎念,病人在更多时候需要安静;只需在女人身边做个安静的美男子,并负责给其买来水果和鲜花和饭菜即可。当然,能在女人生病时,亲自下厨,将会给自己加分。

  二、寂寞空虚时

  男人出差,或正常工作时,女人会莫名的打来电话,寓意着女人寂寞了,想你了。这时,男人或正忙碌,但绝对不要拒绝电话,至少应该拿起电话来一句:“亲爱的,我现在真忙,等忙完,给你电话。”除此之外,男人在空闲时,要经常给女人打电话,千万别遇事才主动打电话。

  打电话的意义并不是要交待某件重要的事情,而是想对方传递“我想你”的讯息。男人千万别不主动给女人打电话,也别在女人给你打电话时总彰显不耐烦的态度,否则,她会换个愿意接听她电话的人。

  三、伤心欲绝时

  人这一生注定会伴随着喜怒哀乐,尤其在生活遭遇不测时,会伤心欲绝,这时,除了无助,也会胡思乱想。为此,女人通常会第一时间找心爱的男人诉苦,其目的有二:1、倾诉自己的委屈,渴望得到相应的安慰;2、希望心爱的男人能够为自己挡风遮雨。女人多数都是缺乏安全感的群体,更多时候找男人哭诉,并不是想在男人面前暴露自己的矫情,而是渴望得到保护。为此,当女人发出求救信号时,男人一定要回应一份该有的担当。此刻做缩头乌龟,只会让女人失望,并尝试抽离。

  四、意外惊喜时

  女人除了有委屈,也会有欣喜的时刻,无论是买了一件称心的衣服,或是在工作中被肯定,女人都会第一时间找心爱的男人显摆,这份显摆其实是分享内心的喜悦,并希望得到男人的奖赏“我就知道我的女人是最棒的”,但是,会有一些男人不会愉快的聊天,在女人欣喜的时候,喜欢泼冷水,从而让女人的好心情顿时瓦解。人与人之间应该有一点生活情趣,如果凡事都呈现严肃态度,那么,生活将会变得乏味。一旦女人在爱情领域连最起码的浪漫都无法获取,那么,爱情将会成为女人的负担。

  五、惊魂不定时

  每个人都有自己的致命点,比如,有些人怕狗,有些人怕蟑螂,有些人怕蛇。为此,当女人遇到自己害怕的事情时,也许在男人看来或小菜一碟,但是,男人千万别在此刻怪女人大惊小怪,而是将她迅速的搂在怀中,帮她排除她的恐惧。女人在惊魂不定时,需要的是绝对的安慰和保护,而不是听到严厉的责备和嫌弃。那些只顾自己感受而不顾女人感受的男人,终将会让女人看透你的自私,并因为你的长期自私从而对你失望,对自己的付出寒心。为此,告诫男人,别等到失去了,才学着珍惜。

  六、医院产子时

  怀孕的女人最美丽,因为十月怀胎期间,她尝尽了人世界的酸苦,之所以能够坚持下来,那是母性伟大的绝对体现。产子时那撕心裂肺的疼痛会让女人铭记一生,只是为了爱的结晶,女人无怨无悔。也就是说,男人在女人整个孕育过程中即使操碎心,但是受苦的却是女人。女人在此期间对男人其实没有高要求,只希望男人能忠于爱情,并在产子时能陪在自己身边,然而,就是如此小小心愿,有些男人也吝啬于成全,敢问,这样的男人,女人把你留身边有何用?

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
7种最快瘦肚子的方...
生命中有这11个发...
婚姻有些窘境本就...
你对自己的“闺咪...
男人注意了!都市...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
男人注意了!都市女人出轨只需要8步
换季敏感怎么办 外调内养是关键
又是一年火锅季 教你四招享口福不上火
是谁说的秋冬不用防晒 最严重的护肤误区
7种最快瘦肚子的方法 打造迷人腹部曲线
精液除了让女人怀孕还有你不知道的作用
透过指甲看健康 颜色不同的指甲代表什么
怎样瘦腿?简单4招让大象腿变铅笔腿
美容护肤
5步瘦脸操帮你打造小脸女神
美容手术会留下瘢痕吗?会留下瘢痕手术需谨慎
换季敏感怎么办 外调内养是关键
是谁说的秋冬不用防晒 最严重的护肤误区
虽然皱纹不可避免 怎样祛皱纹效果最好
美体瘦身
怎样瘦腿?简单4招让大象腿变铅笔腿
5种最舒服的懒人减肥法
喝汤会胖吗?4个错误喝汤方法让你越喝越胖
香蕉醋能减肥?别天真了
减肥的5错5对你必须要知道
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号