内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 曝光台 正文
  
转播到腾讯微博
女子整容后鼻子流胶液 韩美整形称正常现象
内蒙古新闻网-医药频道  15-11-27 09:49 打印本页 【字体:    来源: 齐鲁网  

  仝女士告诉记者,自己在济南韩美整形美容医院做的开眼角和鼻子假体手术,手术后的第八天,鼻子就开始流淌出一些类似胶液的东西(视频截图)

  仝女士在韩美整形美容医院里缴纳了七万元的整形费(视频截图)

  济南韩美整形美容医院贾医生表示,仝女士出现的状况是正常现象(视频截图)

  据山东广播电视台农科频道《热线村村通》报道,如今很多爱美的女性,都想通过整容变的更加年轻漂亮,但是整容的风险不可小觑。济宁的仝女士,也想给自己整整容,她找到了济南的一家整形美容医院,花了七万多,没想到做完整形手术,噩梦就开始了。

  仝女士告诉记者,自己在济南韩美整形美容医院做的开眼角和鼻子假体手术,手术后的第八天,鼻子就开始流淌出一些类似胶液的东西。“鼻子有胶的东西流出,右边鼻孔基本上满了,呼吸憋的不行,鼻子也痛,说痒的时候都钻骨头那种痒,受不了。”

  当仝女士去医院咨询的时候,韩美的医生说是正常现象,流出的是鼻涕,很快就会恢复。可是1个多月过去了,还是有胶液的东西从鼻子里往外流。面对出现的这些问题,仝女士开始对医院所用的材料产生了怀疑。

  仝女士说,自己从相关网站上,查到鼻子里留出的胶液和奥美定胶状是一样的,特性也是一样的,出现头疼易睡,视力下降,这些症状都和奥美定相像。

  随后仝女士到北京、济南的几家医院进行了咨询,医生表示,这些东西可能是化学的东西,得尽快取出来,如果是奥美定的话,后期造成一定的伤害,后果不堪设想。

  仝女士怀疑的这种奥美定材料到底是什么东西呢?记者了解到,奥美定在上世纪九十年代,经过国家药监局监测认证后批准生产,作为无毒,环保,低排异性的新人造脂肪投入使用,在2000年正式的投入批量生产,在整形美容行业进行了大规模的使用,从简单的隆鼻,丰太阳穴,到大一些的隆胸,丰臀,及各种的软组织凹陷填充。但是在国内广泛使用了之后,其弊端纷纷表现出来,它在人体内分解成单体之后,对人体的损害极大,能够影响到人的神经系统,造成内分泌的紊乱,还有致癌的危险。2006年4月30日,国家食品药品监督管理局做出决定,撤销奥美定医疗器械注册证,全面停止其生产、销售和使用。

  仝女士说自己花了这么多钱为了变美,现在出了问题,整天戴着口罩,不敢出门,更不敢联系朋友和家人。之所以这么相信韩美整形,是因为当时在做整形之前,医院也给过自己承诺。

  医生称,如果达不到仝女士的要求,手术费可以退给她,或者后期鼻子要是不满意,他们可以重新做。就在进住韩美的第二天,考虑到钱的原因,仝女士打算退出。

  “算了一下费用要十四万多,当时我说不能接受,医院方面说你能接受多少,我说我就能接受五六万吧,医生说交上钱不可能再退钱了。”为了早日成就自己的爱美之心,仝女士最终缴纳了七万元的整形费。

  记者从医院提供的医疗器械跟踪记录单上看到,手术者为姜春生,植入的是硅胶鼻部假体。“当时进入手术室时,给我说材料都是韩国医生带过来的,都是韩国进口的产品,我就说想看一下,他们就说可以,也答应可以让看。”仝女士介绍说,由于当时自己已经在手术台上,从手术开始到结束,自始至终没有见到所谓的材料。

  “当时我说看一下假体的盒子,他说扔掉了,后期我要求看录像,医生说当时视频没有开。我怀疑的是,韩美用的材料和所说的是不一致的。”仝女士说。

  那么仝女士出现的状况,究竟是什么原因造成的,是否真与医院所用的材料有关呢?随后,记者跟随仝女士,来到了经七路的这家韩美整形美容医院了解情况。

  济南韩美整形美容医院贾医生表示,仝女士出现的状况只能从外面观察,如果内部有粘性反应的话,首先要看伤口,伤口不愈合,会有组织液渗出,而且会有溃烂,这是正常的,如果是鼻内的假体破了,会有创口,流出来的是结晶体,现在她流的无非是鼻涕。贾医生还告诉记者,仝女士的事情现在已经上报集团,要等集团处理的消息。

  编后:仝女士越想越憋屈,她告诉记者,自己曾多次找过济南韩美整形美容医院,院方给的答复就是手术没问题。可当提出要观看视频和使用的材料时,都被院方拒绝。手术所用的材料到底是不是仝女士所怀疑的奥美定?这件事情到底怎么发展?记者还会继续关注事情的进展。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
7种最快瘦肚子的方...
生命中有这11个发...
婚姻有些窘境本就...
你对自己的“闺咪...
男人注意了!都市...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
男人注意了!都市女人出轨只需要8步
换季敏感怎么办 外调内养是关键
又是一年火锅季 教你四招享口福不上火
是谁说的秋冬不用防晒 最严重的护肤误区
7种最快瘦肚子的方法 打造迷人腹部曲线
精液除了让女人怀孕还有你不知道的作用
透过指甲看健康 颜色不同的指甲代表什么
怎样瘦腿?简单4招让大象腿变铅笔腿
美容护肤
化妆水真的有需要用吗?答案是肯定的
女人,关于收缩毛孔你得知道这10件事
5步瘦脸操帮你打造小脸女神
美容手术会留下瘢痕吗?会留下瘢痕手术需谨慎
换季敏感怎么办 外调内养是关键
美体瘦身
男女的最佳腰围是多少?四步骤赶走腹部赘肉
怎样瘦腿?简单4招让大象腿变铅笔腿
5种最舒服的懒人减肥法
喝汤会胖吗?4个错误喝汤方法让你越喝越胖
香蕉醋能减肥?别天真了
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号