内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 两性保健 正文
  
转播到腾讯微博
男女激情后的不同表现
内蒙古新闻网-医药频道  15-12-08 10:58 打印本页 【字体:    来源: 生命时报  

  导语:滚床单后你们会做些什么?恐怕每对夫妻给出的答案都不太相同。美国密歇根大学和宾夕法尼亚阿尔伯特学院的进化心理学家展开了一项大规模调查研究,为我们揭开了激情过后男女的真实想法。

  这份研究近日刊登在英国的专业杂志上,研究指出,过去人们普遍认为,在亲密关系之后男人最想做的事情就是呼呼大睡,因此很多男人会先于女人睡着。但调查发现,其实男性和女性入睡速度没有明显差别,有时女性可能比男性更早睡着。还有研究指出,早睡着的往往是感觉更加愉悦和满意的那一方。

  男人和女人最大的不同点,在于男人更喜欢获得物质奖赏,女人更注重情感表达。在回答“激情后你最希望的事情”这个选项时,男人的普遍选择是“吃块三明治”、“抽根烟”、“喝杯饮料”等。研究者分析,这些行为都与食物、享受有关,这说明男性更希望获得实际的奖赏和犒劳,满足他们其他方面的欲望。

  与男性不同,女人则更难忘情感上的快乐,于是她们更希望“长时间的拥抱”、“躺在床上回味或发呆”,还有人想“洗个澡”。

[责任编辑 海燕 ]
相关新闻
  热点新闻
婚姻有些窘境本就...
你对自己的“闺咪...
精神慰藉 异地婚姻...
长胖是有规律的,...
涂了保湿霜脸还干?...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
吃什么美白?不同身体部位的美白食物
10个有效减肥妙招 月瘦10斤不算事
儿童看动画片好处多还是坏处多
你的口味“出卖”五脏健康情况
两个日常瘦脸妙招迅速打造小v脸
药店非药品营销新常态(2)寻找非药品适配发展之路
我国自主研发、全球首个EV71型灭活疫苗获批上市
药店非药品营销新常态(1)超市卖药与药店卖非药品同理
美容护肤
PM2.5无时不在 你为肌肤做好防卫战了吗?
两个日常瘦脸妙招迅速打造小v脸
吃什么美白?不同身体部位的美白食物
涂了保湿霜脸还干?那是因为你用错方法!
四种方法高效消除脸上怪疤痕 还你美颜
美体瘦身
腰上又多一圈肉?6大囤脂坏习惯一次破解!
只需简单几招 轻轻松松从A罩杯到D罩杯
10个有效减肥妙招 月瘦10斤不算事
怎么瘦手臂 五招帮你瘦手臂又提胸
女人深信的6个饮食观念都是错的
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号