内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 孕前检查 正文
  
转播到腾讯微博
怀孕初期同房 注意事项知道吗
内蒙古新闻网-医药频道  15-12-29 22:11 打印本页 【字体:    来源: 39健康网  

  怀孕初期同房不适宜同房的原因

  不少人建议孕妇在怀孕初期要尽量避免同房。因为在怀孕初期胎儿还不稳定很容易会出现流产。特别是有流产风险的孕妇。在头3个月内要尽量避免。一方面胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接还不紧密,另一方面孕激素分泌不足。若还进行性生活那么就会造成流产。

  怀孕初期同房同房姿势

  在怀孕初期是不建议同房,若实在要进行房事也一定要注意保护好腹中的胎儿。尽量采取不要压迫腹部的体位动作还有避免剧烈的房事姿势。动作要轻柔。1、妈妈在床上,在怀孕时要避免准妈妈的肚子受压因为一不小心就会危害到妈妈及宝宝的安全。若是准妈妈在上,可以自己控制力道,这样比较安全。2、侧躺这是很安全的位置,这样就不会压迫到准妈妈的肚子,两人可以面对面或面向同一方向,这样准妈妈会比较舒服。3、坐入式,当准妈妈的肚子变大时,准妈妈可转过身体用坐姿式。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
精神慰藉 异地婚姻...
长胖是有规律的,...
涂了保湿霜脸还干?...
已婚男人对于婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
中医减肥按摩穴位 控制食欲狂瘦身
拒绝干燥:保湿补水8步曲 湿润脸蛋谁不要!
婚姻OR分手 婚前同居最终是否都能成正果?
年末多聚会 胃动力不足怎么解决?
简易瘦身运动 芭蕾动作瘦出优雅
Angelababy宋慧乔瘦身操 教你练出美腿蛮腰
护肤恶习大起底 80%的肌肤老化都是自己惹的
冬喝红茶秋饮乌龙 一年四季养生茶该怎么喝
美容护肤
肌肤干先补水?错了 别再抵触护肤油啦
敏感肌SOS 换季必囤的温和高效纯植物护肤品
护肤品要过期怎么破 合理挥霍让你不心疼
冬季不用防晒?别再踩护肤误区地雷了!
温和保湿 敏感肌必备的秋冬保湿护肤品
美体瘦身
减肥要靠“吃” 24小时“吃”掉小肚腩
减肥也有生理时钟 早中晚对症下药燃脂更高效
Angelababy宋慧乔瘦身操 教你练出美腿蛮腰
喝酒减肥两不误 周末畅饮瘦身攻略
秋天减肥小技巧 高效瘦身不贴膘
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号