内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 孕期护理 正文
  
转播到腾讯微博
怀孕32周胎儿发育情况 按时做好孕期检查
内蒙古新闻网-医药频道  16-03-02 10:23 打印本页 【字体:    来源: 39健康网  

  众所周知女人怀孕1月,也就是怀胎十月,那么从医学上来讲就是怀孕40周,怀孕40周孩子和孕妇都会有着不同的变化,孕妇会在体型和饭量上等各种方面发生着变化,那么孩子在妈妈的肚子里面成长也会有着各种各样的变化,今天我们要探讨的问题就是妇女怀孕32周胎儿发育状况。

  一、怀孕32周胎儿的基本情况

  怀孕32周胎儿发育状况是怎么样的呢?首先要了解胎儿的身长和体征的变化,胎儿32周了,那么身长大约是40厘米,现在的胎儿和出生时的婴儿相似,但是他们的身体仍然需要长得胖一些才会更好,这个阶段的孩子在子宫中觉得有点挤了,几乎被宝宝占满了,胎儿也已经转成头向下的体位了,他们的体重大概在3斤左右。

  二、怀孕32周胎儿发育状况

  怀孕32周胎儿发育状况,有些宝宝已经长了满头的头发,有些只长出了淡淡的绒毛。他的眼睛能区分光亮与黑暗。如果宝宝是男孩,他的睾丸可能已经从腹腔进入阴囊,但是有的宝宝可能会在出生后当天才进入阴囊;如果是女孩,她的大阴唇明显的隆起,左右紧贴。这说明宝宝的生殖器发育接近成熟。胎儿的各个器官继续发育完善,肺和胃肠功能已接近成熟,已具备呼吸能力,能分泌消化液。胎儿喝进的羊水,经膀胱排泄在羊水中,这是在为他出生以后的小便功能进行锻炼呢。你会发现,现在胎儿动得次数比原来少了,动作也减弱了,再也不会像原来那样你的肚子里翻筋斗了。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
精神慰藉 异地婚姻...
长胖是有规律的,...
涂了保湿霜脸还干?...
已婚男人对于婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
健康红黑时刻表,把握好时机事半功倍
用了喷雾脸还超干!究竟是谁在捣蛋?
青音:如果你现在还不了解它,就真是无知了
7个简单动作 让你足不出户也能瘦
早春肌肤必备“感冒药” 来点护肤油最靠谱
呼和浩特平安医院做手术 医生竟在手术台上谈涨价
关注人道服务 “院士博爱基金”在京成立
中国男性精子质量合格率不足30% 想生二胎男人也要备孕
美容护肤
转季肌肤敏感 你必须知道的几个护肤混搭误区
用了喷雾脸还超干!究竟是谁在捣蛋?
早春肌肤必备“感冒药” 来点护肤油最靠谱
夜晚护肤步骤做白皙美人 睡前五步保养肌肤
皮肤科医生教您正确护理手部
美体瘦身
节后轻断食 来顿清肠素食瘦身餐吧
豆浆也能瘦身? 3天瘦9斤胜过跑步1000米
瘦身新方法:魔法弹力带 弹出轻瘦美
有效的瘦小腹方法 最快瘦出平坦小腹
OL快速瘦身 7个减肥小秘招让白领们减肥成功
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号