内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 情感话题 正文
  
转播到腾讯微博
朋友圈暴露哪些女人秘密?关心她就得先懂她
内蒙古新闻网-医药频道  16-03-09 10:05 打印本页 【字体:    来源: 爱美女性网  

  女人无论做什么,总是会下意识地发朋友圈分享或者找点理由自圆其说。然而,作为一个感情宣泄口,朋友圈却偷偷瞒着它的主人暴露了不少女人的感情秘密。爱刷朋友圈的你,看看你的圈中好友感情都处于哪个阶段?

   1、单身期

  一个女人如果朋友圈全是自拍,“咔嚓”各种姿势和角度,搔首弄姿整的跟杂志拍大片似的,配上诸如“无聊”、“寂寞”、“不开心”之类的文字,说明已经单身很久,迫切需要一个男人来安抚。还有人大半夜拍一推美食照片再搭配上一张自己的大脸,写着“我又要胖了”,你说这不是废话么?吃那么多能不胖吗!这类内心特别寂寞的女人,只要你夸她一句“你一点都不胖”或是“我知道有一家店火锅特别好吃,一起去吧?”基本就能把她骗出来了。

   2、暧昧期

  写无主情话或是语言里带着“某先生\某人”的女人,是在现实中有了潜在的暧昧对象,但关系还没确定。像“又要降温了,多穿点吧”、“某人送的,嘿嘿,很喜欢”、“谢谢你今天陪我”……这都是在搞暧昧,因为感情不稳固又不能过早暴露出来,但内心还是忍不住得瑟一番,往往这也是女人最甜蜜的时候了。

   3、平淡期

  分享《敢不敢这么疼你的女朋友》、《男人如果做到这些,说明他真的很爱你》、《好男人具备的十大素养》这些男默女泪矫情文,说明情感转入平淡期,生活略微乏味,性生活可能也不太给力。所以,她开始试图通过矫情文给男友洗脑,希望男友能对自己一见如初,重燃炙热的感情。

   4、分手边缘期

  开始转发《彼此相爱的人为什么要经历这么多坎坷和挫折》、《为什么深爱的人走不到最后》、《相爱只是一场梦,情人最后变朋友》说明伴随着洗脑失败,开始了3天一小吵,5天一大吵的白热化阶段。她已经走在了分手的边缘,感情即将崩溃。

   5、分手痛苦期

  分享“女人应该自力更生”、“原来一个人也快乐”并且开始代理各种产品,说明俩人已经黄摊子了,并且她要通过忙碌的生活冷却自己,渴望自力更生和经济独立,无奈有心没脑,走上了代购的“歧途”。

   6、情感恢复期

  热血一段时间,面膜卖的不咋地,又被人拉黑不少,终于“旧病复发”开始跟着拎着小包和闺蜜四处乱晃悠,发些正能量的文字“有爱情时便全心全意的对待,没有爱情也一个人逍遥自在”,把备胎屌丝们感动的泪流满面,连连点赞留言“你会遇到更好的人”。这表明了这个女人已经从失恋的阴影里走了出来,随时准备投入下一段感情,马上又有一大波自拍来袭。 (图片:视觉中国)

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
精神慰藉 异地婚姻...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
已婚男人对于婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
夜猫族熬夜之后吃什么养生食物来补身体?
中国医药物资协会召开执业药师管理委员会实训基地研讨会
消除眼袋最简单的方法 专家告诉你长眼袋了怎么办
洗澡前后多花10分钟 有意想不到的减肥效果!
朋友圈暴露了哪些女人秘密?关心她就得先懂她
唇部保养靠7招 春季保养出诱人嫩唇
用爱心点亮三八妇女节 维多利集团组织员工义务献血
女子咳嗽15年寻医无果 “真凶”竟是扁桃体炎
美容护肤
不同肌肤的美白方法 让你拥有白皙透亮肌肤
消除眼袋最简单的方法 告诉你长眼袋怎么办
唇部保养靠7招 春季保养出诱人嫩唇
补水妙招:不同肌肤的保湿方法
护肤的先后顺序你会吗?80%的人都不知道这些步骤
美体瘦身
减肚子最有效的运动方法:月减10斤
春季瘦成闪电 夏季才能短裙背心随意穿
洗澡前后多花10分钟 有意想不到的减肥效果!
真正有效减肥法 你想知道吗?
6个小习惯竟是肥胖的原因
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号