内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 美体瘦身 正文
  
转播到腾讯微博
美女看过来 小胖腿和吸睛蜜腿之间只差这几步
内蒙古新闻网-医药频道  16-03-11 09:44 打印本页 【字体:    来源: 太平洋女性网  

  什么是蜜腿?

  蜜大腿最早是由韩国的一个女子团体流行起来的。现在主要是特指比较饱满有线条的腿部。大家不要误会,这腿与粗壮的大象腿还是有区别的。这样的腿型有着合适的大腿的比例,小腿的比例,以及优美的肌肉线条。

  要想使大腿苗条,运动量多少才足够?

  如果你心血管健康,那么,你应该每天运动20分钟;如果你想燃烧更多脂肪,使大腿线条更优美,最好每天早晚各运动一次,每次20到30分钟。此外,还可考虑做些园艺工作之类的活动。

  运动的剧烈程度须保持在低至中等水平,充其量只可达到最高限度的60%。把运动的剧烈程度保持在这个水平上,可燃烧更多的脂肪。

  运动时间的长短比运动的剧烈程度更重要。要减掉脂肪,步行一小时和跑步20分钟的效果相等。

  因为运动时间过长或者运动量过大都会让运动者的腿上长出结结实实的肌肉。到时候要想瘦腿就更难了。所以大家在运动的时候千万要注意。

  并不是运动时间越长、运动量越大,就越有利于瘦腿的。否则,之后弄巧反拙,小胖腿一下子变成硬邦邦的肌肉腿,免得夏天美丽的裙子徒增哀伤。

  小腿粗壮,该怎么做才能有效去除腿上的“萝卜”呢?脂肪型、水肿型、肌肉型三种不同类型的瘦腿秘招,帮你雕塑纤细腿部线条!

  A类脂肪型

  判断标准:如果你比实际体重看起来胖、除了锻炼,没什么比避免糖分和油分高的食物更管用的。

  瘦腿提示:多吃海产品、蔬菜等低卡路里食物,少吃零食,多做跑步、游泳、自行车等有氧运动,可以消除腿部的赘肉。

  长期久坐,缺乏运动,会使得整个下半身血液循环不畅。按摩腿肚不仅能让小腿处于健康状态,全身的血液循环也会因此更好。而且不仅仅是腿部,全身的细胞都会充满活力。

  方法:拍打按摩法

  顺着腿部的淋巴腺作拍打、按摩,可使腿部的淋巴结和血液循环更为畅通。而且通过适度按摩,能消除腿部的沉重感与水肿现象。每周至少要按摩两次以上,且按摩的时间要维持一个小时上,才能达到瘦腿的效果。

  B类水肿型

  判断标准:用手按压小腿肌肉,肌肤回弹差而缓慢的粗壮腿就是此种类型。

  瘦腿提示:避免快餐、真空食品、点心和咸食,不要喝可乐、雪碧等碳酸饮料,也不要保持单一动作超过一小时,做一些简单的强化肌肉的体操,能改善浮肿状况。

  身体里储存的水分过多,或水分不能很好代谢,就会有水肿腿。对于长时间坐在座位上不动的办公室女性,或是常常做“空中飞人”的女生来说,双腿略有浮肿可谓家常便饭。长久下来,脚腕会变粗,膝盖也会长出赘肉。

  方法:10分钟速瘦法。

  双手交替抚摩。将双手的手掌全部贴在跟腱周围,双手交替动作向上抚摩。双手共做10次。经常揉捏按摩腿肚,能加快小腿血液循环,帮助排除腿部滞留的水分,使腿形看起来更漂亮。

  C肌肉型

  肌肉发达的双腿因缺乏女性的柔美魅力而让人敬而远之。用力捏一捏你的小腿肌肉,如果坚硬结实而粗壮,就属此类型。

  瘦腿提示:肌肉结实的腿型,要适当减少使肌肉发达的无氧运动,多做些快走、游泳之类的有氧运动,并尽量用按摩来消除肌肉的紧张。

  方法:去角质+纤体乳液=纤长玉腿

  只有把腿上的老旧角质去掉,纤体乳液中的营养成分才能被肌肤充分吸收。腿部肌肉弹性好、面积大,去角质比较轻松。取适量的去角质霜,先摩擦大腿部位,自上而下;再摩擦小腿部位,自下而上;要来回上下反复摩擦。去角质的工作一周做一次。

  摩擦式按摩--涂上乳液之后,用手指在皮下脂肪较多的地方用力按压摩擦。在膝盖的周围集中按摩,可使小腿前侧结实平顺。

  腿部一定要使用纤体乳液而不是乳霜。(作者:小Y)(图片来源:视觉中国)

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
精神慰藉 异地婚姻...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
已婚男人对于婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
夜猫族熬夜之后吃什么养生食物来补身体?
朋友圈暴露哪些女人秘密?关心她就得先懂她
洗澡前后多花10分钟 有意想不到的减肥效果!
消除眼袋最简单的方法 告诉你长眼袋怎么办
唇部保养靠7招 春季保养出诱人嫩唇
减肚子最有效的运动方法:月减10斤
洗澡不当或致死4个时间洗澡小心没命
不同肌肤的美白方法 让你拥有白皙透亮肌肤
美容护肤
你是否属于混合性皮肤?混合性皮肤护理步骤
晒后修复6小时 三步还原紧致完美肌肤
不同肌肤的美白方法 让你拥有白皙透亮肌肤
消除眼袋最简单的方法 告诉你长眼袋怎么办
唇部保养靠7招 春季保养出诱人嫩唇
美体瘦身
减肚子最有效的运动方法:月减10斤
春季瘦成闪电 夏季才能短裙背心随意穿
洗澡前后多花10分钟 有意想不到的减肥效果!
真正有效减肥法 你想知道吗?
6个小习惯竟是肥胖的原因
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号