内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 健康资讯 正文
  
转播到腾讯微博
穿什么颜色内裤最好?
内蒙古新闻网-医药频道  16-03-18 09:54 打印本页 【字体:    来源: 家庭医生在线  

   无论男女老少,内裤都是最为贴身的衣物。如果穿错内裤,则会影响健康。内裤的材质和颜色都要列入考虑范围内。

   错穿内裤会引起不育吗

  内裤的面料很重要。一位叫作沙菲克的埃及医学博士历经20年研究发现,化纤类内裤可能引起男性少精症,为生育蒙上阴影。他的研究资料显示,穿纯聚酯内裤的男人近40%到14个月时精子数明显减少,穿半棉半聚酯混纺内裤的男人约9%到10个月时精子数量下降,而穿纯棉内裤者精液无变化。另外,凡有精液改变的男子,大多在换掉化纤内裤4~8个月后恢复正常。

  这项研究证实,聚酯内裤有暂时性抑制精子生成的作用。它会提升睾丸的温度,降低血浆激素水平,从而诱发少精症。

  这便是错穿内裤的恶果之一:引起不育,使你丧失做爸爸的权利。但内裤的问题,并非只有未婚男性需要重视,沙菲克博士还特意警告那些已经成为父亲的男人:聚酯类化纤面料会在阴茎组织内产生静电场,削弱男人的性功能,甚至使你与性冷淡结缘。

  什么颜色的内裤最好

  内裤的颜色也要慎重对待。有人喜欢深色内裤,却疏忽了颜色是通过染料染出来的,染料都是集多种化学物质于一体的大杂烩,多少含有一些毒性。至于太白的内裤,有可能因为过度漂白,也潜藏着一定隐患,增加你与过敏症结缘的风险。

  现在你该明白了,内裤可不是小事情,担负着多重功能,如保护性器官,减少大腿与外裤的摩擦,防止异味外泄等。因此,一定要慎重选购,将健康放在首位,其次才是舒适度以及款式等。请记住,穿对内裤是男人自我关爱的表现。

   内裤颜色要慎重对待

  有人喜欢深色内裤,却疏忽了颜色是经过染料染出来的,染料都是集多种化学物质于一体的大杂烩,多少含有一些毒性。至于太白的内裤,有可能由于过渡漂白,也潜藏着一定隐患,增加你与过敏症结缘的风险。

  现在你该清楚了,内裤可不是小事情,担负着多重功能,如爱护性器官,减少大腿与外裤的摩擦,防止异味外泄等。因此,一定要慎重选购,将健康放在首位,其次才是舒适度以及款式等。请记住,穿对内裤是男人自我关爱的表现。

  很多男性朋友在购买内裤时都会不好意思,自己看中就买走了,应该多问问售货员关于您手中这条内裤的一些详细的信息。您说,健康重要还是面子重要呢?

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
天然橄榄油护肤:10个简单的美容技巧
长时间用电脑如同自杀 应该如何防辐射
不想冰冷婚姻变怨妇 结婚了我还想恋爱
泡脚可以瘦腿吗 拥有美腿的好方法
春寒不容忽视 强力保湿是关键
人体8大“保健特区” 按区养生才长寿
爱情至上的女孩子 婚姻怎么会适合她?
“窄胯星人”如何获得最佳腰臀比?
美容护肤
谁说盐水不能用来洗脸 是你自己用错了方法
春天排毒好“食”机,不排毒的你一点也不时髦
怎样祛斑效果最好,解析祛斑最有效的方法
六步脸部按摩法 还你肌肤弹性
男士护肤丨连面子问题都不认真,别说女神不爱你
美体瘦身
洗澡前后多花10分钟 有意想不到的减肥效果!
“窄胯星人”如何获得最佳腰臀比?
泡脚可以瘦腿吗 拥有美腿的好方法
小粗腿怎么办?刮痧+普拉提都是上上策
好习惯成就小V脸赶快学起来
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号