内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 美体瘦身 正文
  
转播到腾讯微博
没有美腿过什么夏天,八招塑造性感大长腿
内蒙古新闻网-医药频道  16-04-14 09:47 打印本页 【字体:    来源: 太平洋女性网  

  春天已过去大半,夏天还会远吗?现在不练出大长腿,夏天可就很难美美的了!

  美腿新定义:到底什么才算是美腿?全身放松,开始自检吧!

  1、整体笔直且有优美的肌线条,不能像火柴棍似的干枯、没有活力。

  2、大腿没有橘皮组织,且肌肉紧实,不浮肿。

  3、膝盖膝盖上的肌肉不松弛,关节未变形。

  4、小腿没有腿肚子,流线较好,而且不会过细,没有脂肪堆积。

  5、脚踝脚踝处一定要纤细、紧致,有线条感。

  6、毛细血管腿部没有明显的毛细血管“延伸”的痕迹,肤色均匀。

  7、腿动力强健而有力,不会因为运动量突然增大,或者天气原因而受到影响。

  久坐让双腿吃不消

  久坐是让腿动力下降的罪魁祸首,新加坡的一项健康调查指出:每坐1个小时后,就要起身运动10分钟,否则双腿健康就会受到严重打击!它们将用以下的形式来反抗。

  浮肿:腿部代谢出现问题,毒素无法排除,新的营养无法摄入,导致出现浮肿现象。

  肥胖:无法保证正常的运动,脂肪无法燃烧掉,自然越来越胖喽!

  毛细血管破裂:运动不足时毛细血管壁就会变得越来越薄,不能伸缩自如,最终导致破裂。

  钙流失:钙的良好吸收与利用与腿部的循环有很大关系。当久不运动,循环受阻时,钙流失就会加快,最终出现骨质疏松现象。

  静脉曲张:久坐导致肌肉收缩能力减退,静脉瓣膜功能不全,最终导致瓣膜功能相对不全,血液倒流,静脉曲张最终形成。

 [1] [2] 下一页
[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
运动减肥方法大全 好身材离你不远了
肌肤问题不断 可能是清洁不够
肌肤如何延缓衰老 对抗四种衰老肌秘诀
嫁人不嫁凤凰男?标签化到底伤害了谁
春季湿邪重 刮痧+食疗帮你除湿气
内蒙古开展脊髓灰质炎疫苗查漏补疫活动
洁面步骤你清楚吗 看看怎样才是把脸洗干净
做仰卧起坐能赶走妇科病?
美容护肤
有种尴尬叫毛孔粗大 学这5招远离它
超保湿护肤打造美肌 时刻水嫩嫩
护肤的先后顺序你会吗?80%的人都不知道这些步骤
转季敏感肌 你必须知道的护肤混搭误区
美容护肤最常见的22个错误,你知道吗?
美体瘦身
健康的减肥瘦身方法 3款瘦身粥轻松甩脂瘦身
超有效的懒人减肥法 天天瘦身不费力
瘦身不用愁 六种腿部减肥最快的方法送你
绝对让你惊叹的七种健康瘦身减肥方法
过午不食减肥法 极度危险的减脂瘦身方式
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号