内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 美体瘦身 正文
  
转播到腾讯微博
暴饮暴食后如何减肥?急救妙招快收好
内蒙古新闻网-医药频道  16-04-20 15:11 打印本页 【字体:    来源: 太平洋女性网  

  暴饮暴食后如何减肥?

  暴饮暴食后如何减肥?一、特效仰卧起坐

  腹部肥胖人群可以选择通过仰卧起坐来减重,它对减掉腹部肉肉有着极好的效果。注意脚尖要呈线状放好哦,在整个运动过程中全身各处都要保持放松的状态进行,主要发力部位集中在腹部上面。根据你的身体素质情况选择做的次数即可。

  暴饮暴食后如何减肥?二、缩腹步行

  腹部肥胖人群还可以通过腹式呼吸来做缩腹步行锻炼。这种方式的要领是在吸气时腹部一定要保持一个胀气的状态进行,呼气时腹部腹部一定要收缩好,且尽可能地收紧。它有对刺激肠胃蠕动有着极好的作用,有效促进体内废物干净排出,增加肺活量。

  进行缩腹步行时应该依照下面的步骤进行:在日常步行和站立时要用力缩小腹并配合腹式呼吸,这样可以让小腹肌肉变得结实。刚开始采用这一方法时会不太习惯,但只要随时提醒自己缩腹步行,就会很好地达到减肥目的。这样坚持几个星期以后不仅可以使小腹趋于平坦,连走路的姿势也会更优美。

  暴饮暴食后如何减肥?三、座椅减肥训练

  适合办公室人群使用的座椅减肥训练。坐在靠背椅的边上双手反抱椅背,感觉好像要从椅子上滑下来。这时候要尽量放松身体,尽可能地弓背塌腰,使腰部尽量贴到椅面上。

  双脚轮流做蹬自行车动作,这时一定要注意放松腿部肌肉。运动时需要一只脚向下伸,且越低越好,只要不触及地面即可,同时另一只脚弯曲向上,且越高越好。也可以双腿同时向上弯曲再同时向下伸展,做动作时腰部需尽量贴近椅面。这些动作需要每天练习一至两组,每组不少于20次。(作者:chris)

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
你还在喊冷 好看的人早就开始防晒了
听说这四种婚姻总容易“崩盘”,还不进来看看?
美臀腿、增免疫、强脑力?跑步健身有9大好处
17种癌都和1件事有关 超重和肥胖会增加患癌风险
显老的法令纹,再不收拾你就要被叫成大妈了!
内蒙古每年选派1000名医师到贫困地区工作
山东贫困人口300万近半“因病致贫”将开展精准救治
宝宝生病了怎么办 来看儿科医生的备药清单
美容护肤
OL必看 空调室内必备的保湿护肤品
显老的法令纹,再不收拾你就要被叫成大妈了!
你还在喊冷 好看的人早就开始防晒了
怎么不早说!这么多年的面膜白敷了
换季敏感期提前对抗 保湿抗敏都不可缺!
美体瘦身
美臀腿、增免疫、强脑力?跑步健身有9大好处
4个动作消除Love Handle 10天轻松练就小蛮腰
暖春动起来 健康享瘦大秀妩媚身段
躺着也能瘦,这是真的吗?
没有美腿过什么夏天,八招塑造性感大长腿
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号