内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 美体瘦身 正文
  
转播到腾讯微博
A4腰马甲线都没有用!大腿一粗毁所有
内蒙古新闻网-医药频道  16-04-21 08:58 打印本页 【字体:    来源: 腾讯网  

  像这样滴……

  袁姗姗绝对是健身界和女星圈的励志姐,什么马甲线,A4腰,花样玩的是一波又一波。不过网友还是很买单的,评论好的一边倒!但是,人家除了马甲线,除了A4腰,人家还有一双长细腿,这才是圈粉的利器。

  这样滴......  

  赵薇和李湘也是,有小蛮腰的时候仍然有双长细腿,所以看上去还是美的。所以你瘦,你有马甲线,你有A4腰,都没有任何卵用,因为她们的杀伤力最多是分分钟逼死胖子的节奏,但如果换成下面的,即使你有A4腰,你有马甲线,也阻挡不了大腿粗的杀伤力!

  比如:范爷(范冰冰),看脸是女神,但是奈何有双大粗腿,所以怎么看怎么肿,怎么看怎么粗,所以只能自居“微胖界女神”。

  再比如:前阵子去时装周的吴昕,看脸绝对是萝莉,每个角度的自拍都是美美哒,但是一穿短裙全泡汤,这一双大粗腿真的不光毁的是气质,是毁了整个人好吗?

 [1] [2] 下一页
[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
你还在喊冷 好看的人早就开始防晒了
美臀腿、增免疫、强脑力?跑步健身有9大好处
显老的法令纹,再不收拾你就要被叫成大妈了!
听说这四种婚姻总容易“崩盘”,还不进来看看?
17种癌都和1件事有关 超重和肥胖增加患癌风险
内蒙古每年选派1000名医师到贫困地区工作
宝宝生病了怎么办 来看儿科医生的备药清单
山东贫困人口300万近半“因病致贫”将开展精准救治
美容护肤
OL必看 空调室内必备的保湿护肤品
显老的法令纹,再不收拾你就要被叫成大妈了!
你还在喊冷 好看的人早就开始防晒了
怎么不早说!这么多年的面膜白敷了
换季敏感期提前对抗 保湿抗敏都不可缺!
美体瘦身
暴饮暴食后如何减肥?急救妙招快收好
美臀腿、增免疫、强脑力?跑步健身有9大好处
4个动作消除Love Handle 10天轻松练就小蛮腰
暖春动起来 健康享瘦大秀妩媚身段
躺着也能瘦,这是真的吗?
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号