内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 美体瘦身 正文
  
转播到腾讯微博
最有效的瘦脸按摩 3种运动轻松瘦出V型脸
内蒙古新闻网-医药频道  16-04-25 10:31 打印本页 【字体:    来源: 家庭医生在线  

  瘦脸运动有哪些?有些姑娘十分郁闷,自己明明不胖可是脸却非常大,给人一种肥胖的感觉,那么现在小编就来教大家日常生活中的3种快速瘦脸运动。

  三种运动轻松瘦出V型脸

  瘦脸运动一、吸气,让嘴巴尽量的鼓起来,然后吐气,再吸气,重复几次。

  目的:在做瘦脸操之前让消去脸部肌肉里面的气体,这样才能让这个瘦脸小动作效果更加明显,所以这个动作必不可少。

  瘦脸运动二、同时用两只手的大拇指把颧骨处的脂肪往上、往内顶,顶一次维持数秒,反复几次。你会感觉到有稍微疼痛,这是效果开始有效的征兆,不用担心的。

  目的:运动脸部的脂肪,从而达到减去脸部肉肉的效果。

  瘦脸运动三、用手指关节轻轻敲敲下颧骨,这个动作做十五次左右即可。

  目的:这样做是使肌肉受到轻微刺激,从而导致萎缩。让以后重复以上动作时,能够迅速见效。

  最有效的几个瘦脸按摩

  一、全面瘦脸按摩

  从额头到太阳穴,双搜稍稍用力按压3~4次,稍事休息后用双手的中指、无名指交替轻轻按下鼻翼两侧,重复1~2次再以螺旋方式按摩双颊,由上颌到耳下、耳中、鼻翼,直至耳上部,轻轻按摩两次。稍事休息后再以双手拇指、食指交替轻挽下颌线,有左至右往返三次,最后用双手掌右下向上轻抚颈部。

  二、定位捏肉瘦脸按摩

  两只手的拇指和食指仔细捏脸颊上的肉,食指固定在一个位置上,用拇指往上捏脸颊,重复捏5次。然后手指弯曲,然后用拇指和食指捏住耳垂部分,然后用弯曲的四个手指捏住脸颊往下巴方向推动,持续30秒即可。张开双手,除母指外四指并拢,双手四指按住你的前额和脸颊,然后双手分别向头部方向和下巴方向移动,重复3次。

  三、淋巴按摩

  两手屈肘,合起双掌,拇指顶住下巴中间凹陷区域。慢慢地利用拇指的力量将下巴向上推,头抬起来,再慢慢放下。两手五指并拢,从耳骨后一直往下按至锁骨处。每个脸部按摩动作后均可重复此动作作为结束,共3次。

  四、提升下巴按摩法

  1、拇指提升

  将四指置于下颌下方,紧贴下巴和颈部肌肉。用双手的拇指将下巴的肌肉用力向两边尽可能远地推升,感受下巴的肌肉被拉紧。放松,手指轻轻回归到原位,然后再次做提升。

  2、循环提升

  不移动肩膀,用左手的中指和无名指按压住位于下巴中心的地仓穴,用右手的中指和无名指沿顺时针方向滑动到嘴唇上方的人中穴,坚持6秒钟,然后慢慢将右手的中指和无名指沿逆时针方向滑动到初始位置。重复5次后,换另一侧进行。

  注意事项:在每个动作交替的瞬间,建议做一个深呼吸,在一收一放、一紧一松之间,促进下颌肌肉的紧实,并达到增强淋巴循环功能的作用。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
女人多吃5种水果可预防乳腺癌
经期护肤7招养出水嫩美肌
去除眼部脂肪粒的4个小妙招
上班族应如何预防“心理早衰”
4款红糖汤饮红润女人气色
布小林:切实保障人民群众“舌尖上的安全”
如何抗衰老 女人抗衰老的4种方法
国家食药监总局通告6批次食品不合格
美容护肤
眼部细纹多怎么办 教你妙招轻松除细纹
头发经常掉怎么护理 5个常识防止掉发
祛斑秘方 3个祛斑秘方拯救斑点脸蛋
经期护肤7招养出水嫩美肌
如何抗衰老 女人抗衰老的4种方法
美体瘦身
A4腰马甲线都没有用!大腿一粗毁所有
暴饮暴食后如何减肥?急救妙招快收好
美臀腿、增免疫、强脑力?跑步健身有9大好处
4个动作消除Love Handle 10天轻松练就小蛮腰
暖春动起来 健康享瘦大秀妩媚身段
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号