内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 美容护肤 正文
  
转播到腾讯微博
花样姐姐为了一张面膜开撕?19岁护肤到底早不早
内蒙古新闻网-医药频道  16-05-03 10:25 打印本页 【字体:    来源: 爱秀美  

  敷面膜出场,Yes or No?

  97年出生的曾舜晞,今年才19岁,十足的鲜肉一枚。平时的宣传、自拍、海报上,神采奕奕,一双大眼睛加上吹弹可破的好肌肤令人羡慕!不是每一个19岁的年轻人都拥有如此美肌,更何况还是男生咧?但事情的导火线也正和他这张小脸有关。

  事情是这样发生的:曾舜晞刚加入花样姐姐团,他早上起床和大家集合用餐时,敷着一张黑色面膜(如图所示)。但到达餐厅之后,Henry和宋丹丹便相继开始劝他不要使用面膜。Henry说“越擦那些东西越不好”,宋丹丹则说“你18岁(其实是19)男孩子,不需要做这些,男演员还是要多放心思在演技上。”

  曾舜晞赶忙摘下面膜之后,露出的肌肤居然光亮剔透很不错!这时,粉丝们就纷纷开始抗议Henry欺生。其实,撕逼情节或许只是节目为了追求眼球而刻意做出的效果,但有一个问题倒确实值得引起注意,那就是:十八九岁的花样年龄,到底要不要护肤?

 [1] [2] [3] 下一页
[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
牢记!一天中最有效的护肤时间
跑步拳击跳绳 5项减肥最快的运动千万别错过
婚姻沉默 是一种无言的伤害
警惕两种坐姿伤身这5种坐姿最毁乳房
告别浮肿黑眼圈 必学4种眼部按摩法
保障舌尖安全 上海等多地为网络订餐“立规矩”
国家卫计委:严格控制医疗费用不合理增长
分级诊疗是医改"牛鼻子" 今年将着力医联体和家庭医生
美容护肤
春夏换季控油要先补水 护肤饮食双管齐下
夏天要到了 给大家推荐几款防晒护肤神器
出游不变囧!五一出游护肤攻略你备好了吗?
牢记!一天中最有效的护肤时间
告别浮肿黑眼圈 必学4种眼部按摩法
美体瘦身
跑步拳击跳绳 5项减肥最快的运动千万别错过
30+女人当心陷入这5大减肥陷阱
好吃不胖又清爽 这才是初夏早餐的正确打开方式
如何瘦肚子最快甩掉小肚腩的9个方法
最有效的瘦脸按摩 3种运动轻松瘦出V型脸
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号