内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 美容护肤 正文
  
转播到腾讯微博
新野蛮女友上演“中韩虐恋” 揭秘宋茜韩式护肤法
内蒙古新闻网-医药频道  16-05-03 10:25 打印本页 【字体:    来源: 新浪时尚  

  导语:宋茜与车太贤陷入“中国虐恋”,从《花样姐姐》中,素颜女神宋茜的肌肤就着实让人羡慕,一直在韩国生活的她也正是有自己的一套韩式护肤法则,今天就带大家来扒一扒,一心追求思密达国保养秘方的女生看过来!(来源:OnlyLady女人志)

  新野蛮女友上演“中韩虐恋”揭秘宋茜韩式护肤法

  最近《我的新野蛮女友》终于在大家的期待中上线啦,此次由宋茜接档全智贤扮演新野蛮女友,她与车太贤打造了一场“中韩虐恋”!从《花样姐姐》中,素颜女神宋茜的肌肤就着实让人羡慕,一直在韩国生活的她也正是有自己的一套韩式护肤法则,今天就带大家来扒一扒,一心追求思密达国保养秘方的女生看过来。

  车太贤再次“受虐”

  在《我的新野蛮女友》中,宋茜所扮演的“星星”,与车太贤扮演的“牵牛”,分别为中国留学生与韩国偶巴,俩人都在初恋的悲伤中难以自拔,而最终遇到了彼此,一见倾心。与上一部《我的野蛮女友》不同之处在于,故事情节很贴合大家心意,没有进展太慢啦,没有多久俩人就步入婚姻的殿堂,有情人终成眷属了。然而,婚后才是“星星”对“牵牛”的专场开始哟。

  上一部野蛮女友中,全智贤已经将整蛊男友表现的淋漓尽致,此次,车太贤再次“受虐”,然而被如此貌美的女友虐,也是一个大写的”爽“!

  在《花样姐姐》第一季中大家就对宋茜好感爆棚

  在《花样姐姐》第一季中大家就对宋茜好感爆棚,不仅性格爽朗、待人真情,她在节目中的素颜美肌也是让人羡慕不已。以至于最后提前离开节目,大家都着实的不舍。

  一直在韩国生活的宋茜有着韩剧女主角的童颜美肌

  07年,宋茜在北京市舞蹈大赛中被韩国SM娱乐有限公司相中签约,09中正式作为f(x)组合队长以歌手身份出道。一直在韩国生活的她有着韩剧女主角的童颜美肌,素颜和化妆看起来并没有什么差距。宋茜在护肤上也有自己的一套哦,学起来!

  绿色有机蔬果吃起来!

  宋茜护肤排毒两不误

  定期为身体排毒

  选择绿色有机蔬果吃起来!

  宋茜经常要排练舞蹈,身材对于她来说格外重要,因此她会戒掉吃速食的习惯,保持吃有机的蔬菜作为主食。绿绿的蔬菜不仅能调节体内的油脂分泌,更能提供大量的维生素,减轻身体的负担。

  蔬菜汁

  蔬菜汁也是她的大爱哦,作为经常紧张工作的艺人来说,工作频率是很快的,饮食上会很不规律,因此为自己备上一瓶蔬菜汁至关重要,即使没有时间吃饭,也可以通过喝蔬菜汁的方式补充能量,此外还能为身体排毒,这也是轻断食的最佳方式哦。

  由内构建修护屏障:

  精华露调理肌肤底层

  SK-II神仙水

  经常要带妆出门,肌肤每天都在经历各种损伤,一款修复力强大的产品不可或缺。大名鼎鼎的SK-II神仙水就是宋茜的大爱,这款精华露从肌肤的根本着手,呵护肌肤,促进肌肤新陈代谢,让保养成分更容易渗透肌肤里层,为肌肤打好基础,帮助改善肌肤自然生理作用,由内而外调理及修复肌肤的问题。

  CPB肌肤之钥平衡紧致露

  CPB肌肤之钥平衡紧致露75mL 880

  调整肌肤纹理,令肌肤柔滑、湿润、有光泽、有弹性。

  LA MER海蓝之谜鎏金焕颜精华露

  LA MER海蓝之谜鎏金焕颜精华露30ml 5500元

  能够极力加速肌肤自我修复新生,同时淡化皱纹,细致毛孔,塑造紧致平滑肌理。

  1

  2

  下一页

 [1] [2] 下一页
[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
牢记!一天中最有效的护肤时间
跑步拳击跳绳 5项减肥最快的运动千万别错过
婚姻沉默 是一种无言的伤害
警惕两种坐姿伤身这5种坐姿最毁乳房
告别浮肿黑眼圈 必学4种眼部按摩法
保障舌尖安全 上海等多地为网络订餐“立规矩”
国家卫计委:严格控制医疗费用不合理增长
分级诊疗是医改"牛鼻子" 今年将着力医联体和家庭医生
美容护肤
洗澡的好处有哪些?这样洗澡竟能护肤
新野蛮女友上演“中韩虐恋” 揭秘宋茜韩式护肤法
不懂别瞎忙活 当心护肤混搭变白搭
花样姐姐为了一张面膜开撕?19岁护肤到底早不早
春夏换季控油要先补水 护肤饮食双管齐下
美体瘦身
跑步拳击跳绳 5项减肥最快的运动千万别错过
30+女人当心陷入这5大减肥陷阱
好吃不胖又清爽 这才是初夏早餐的正确打开方式
如何瘦肚子最快甩掉小肚腩的9个方法
最有效的瘦脸按摩 3种运动轻松瘦出V型脸
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号