内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 美体瘦身 正文
  
转播到腾讯微博
如何在不割肉的情况下 快速减脂?
内蒙古新闻网-医药频道  16-05-05 11:39 打印本页 【字体:    来源: 新浪网  

  导读:减肥战绝对是一场毅力和耐力的持久战。减肥最简单的方法是少吃,多动。但是往往坚持不了一个星期就以失败而告终。但是,为了美丽的身姿,我们不得不战。下面就来告诉大家,如何在不割肉的情况下快速减脂。

  把减肥融入生活

  把减肥融入生活

  1、把家里的塑料瓶装满水,就成了一个简单的哑铃。煲汤做饭的时候,没事就举它几十下,就能够瘦手臂,有效赶走你的蝴蝶袖哦。

  2、吃完饭后不要立即坐下来玩电脑或者看电视,实在控制不住,就站着玩站着看,这是有效平坦小腹的好习惯。

  3、少坐电梯,跑楼梯是一项不错的减肥方式,平时出门的时候提前半小时,走一站路再搭车。20分钟以内的路程,都可以考虑步行。长期坚持下来,你就会发现,真的可以瘦了。

  4、利用周末时间多搞搞卫生,在爬高摸低的劳动中出一身汗,不仅心情舒畅,连你的小肚子不知不觉也不见了。

  5、减少外出用餐时间。餐馆里面的美食会让你食欲大开,并且不自觉点多几瓶酒或者饮料。好不容易控制的热量又涨上去了,这就是导致发胖的一个重要因素。饮食有规律额、有节制才能控制体重。

  一周快速瘦身减肥方法三个原则

  一周快速瘦身减肥方法三个原则

  1、不减食量,令卡路里摄入量降低

  2、空腹会令压力感持续

  3、令排便顺畅

  5个一周瘦下来的瘦身减肥方法

  5个一周瘦下来的瘦身减肥方法

  无论你想在短期内减多少公斤,只要是损害身体健康,破坏体内平衡的减肥方法都是要避免的。这里介绍5个实用的方法。

  方法一:用粥代替米饭,热量减半

  在这一周里,用粥来代替米饭,同样是一碗的分量,粥的热量就比米饭低得多,而且丰富的水分能让你充分获得饱腹感,控制食欲,预防和改善饮食过度。

  另外,可以加入海带、羊栖菜等海藻类食材来煮粥,膳食纤维丰富,促进排毒,同时减缓人体对脂肪、糖质的吸收。

  方法二:吃蔬果沙拉的时候加点海藻类食材

  虽说沙拉富含酵素和膳食纤维,可是土豆沙拉、通心粉沙拉等加入了大量蛋黄酱,卡路里会很高。所以一般最好选择蔬果沙拉,同时加入海藻类食物,活化肠道蠕动能力,改善便秘,还能瘦腰,吃得放心又健康。

  食量不足时多吃温热的蔬菜料理

  方法三:食量不足时多吃温热的蔬菜料理

  在控制饮食的时候,你也许会经常觉得没有吃饱,肚子还很饿,这时可以做些温热的蔬菜料理,蒸煮都OK,放点盐、胡椒粉、醋等调味料,消除空腹感,补充维生素与矿物质,同时,暖暖的又能提高新陈代谢。

  方法四:想吃甜食的时候,用南瓜和红薯代替

  蛋糕、巧克力、糖果、点心等,是不少人很喜欢吃甜食,特别是压力大心情不好的时候,吃点甜食确实能缓解情绪。可是甜食糖分很高,在饮食减肥中需要控制,不妨蒸煮点南瓜和红薯,天然的糖分同样带给你甜甜的口感,膳食纤维更能改善便秘,促进排毒呢!

  方法五:配合碳酸水来进行饮食

  用药用或食用小苏打调配的碳酸水,饭前或吃饭时喝慢慢地喝一杯,消除空腹感,防止暴饮暴食。另外,碳酸能令血管扩张,促进血液循环,对于改善寒症,提高新陈代谢有一定的功效,同时令血液中的废物毒素顺利排出!

  1天瘦身减肥时间表

  1天瘦身减肥时间表

  1、起床

  早上醒来,在床上拉伸一下身体,让筋骨快速塑形。起床后,可以先喝一杯常温的碳酸水,激活胃部周围的血液循环,唤醒肠道的蠕动,促进排毒。

  2、早上

  早上吃点清淡的粥,如果能再吃一个鸡蛋,补充蛋白质就更好了。然后在食物消化得差不多后,多活动一下筋骨,另一整天的新陈代谢处于加速的状态。例如提前一个站下车,以步代行,或者爬爬楼梯,坐车的时候尽量站着等等。

  3、中午至傍晚

  中午也是以粥为主食,饭前喝一杯碳酸水,搭配健康的煮菜、瘦身汤、低脂的肉类食物,充分饱腹。3点左右肚子空空,想要吃点东西,那么就吃点红薯和南瓜吧!

  4、晚饭

  晚饭也是用粥作主食,如果觉得太稀不够饱,可以煮浓一点哦!搭配煮菜、豆腐、海带、低脂肉类、蛋类等食物。但最好在晚上7点左右吃晚饭,这样才能让食物充分消化,防止多余积聚,切勿在睡前吃东西哦!

  5、晚饭后至睡前

  晚上饿了话喝一杯碳酸水吧,泡泡澡也能缓解空腹感,泡澡前做些伸展运动,刺激血液循环,泡澡同时做做按摩,令身心放松。睡前也可做些轻松的拉伸动作,令你睡眠质量提升,帮助改善体质。(图片来源:视觉中国)

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
不懂别瞎忙活 当心护肤混搭变白搭
男女最佳婚姻年龄差是多少
立夏养生要注重养阳气 重点在于调养心、脾、胃
出游不变囧!五一出游护肤攻略你备好了吗?
当全世界身材最好的人是什么感觉?
无心在别人的情感漩涡里纠缠 最后却成婚姻第三者
没有私教和营养师 如何像明星一样产后成功瘦身
身体健康与否 一天排便几次是恶癌征兆
美容护肤
绝对不要在这五个地方放你的化妆品!
牢记!一天中最有效的护肤时间
洗澡的好处有哪些?这样洗澡竟能护肤
新野蛮女友上演“中韩虐恋” 揭秘宋茜韩式护肤法
不懂别瞎忙活 当心护肤混搭变白搭
美体瘦身
不发胖还能涨胸围?食物们速速到本宫怀里来
又到减肥季 美美的运动装也是瘦身动力
运动瘦身也需配合每日饮食 运动前吃什么好
女人要瘦身,这几种食物最好每天都吃点
没有私教和营养师 如何像明星一样产后成功瘦身
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号