内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 新闻速递 正文
  
转播到腾讯微博
向乡医致敬——"山东好乡医"评选网络投票启动
内蒙古新闻网-医药频道  16-05-09 16:08 打印本页 【字体:    来源: 齐鲁网  

  5月6日下午,山东省卫计委邀请了多家媒体进行了“山东好乡医”评选的初评工作。

  为贯彻学习党的十八届三中、四中、五中全会精神,特别是中共中央习近平总书记近期在新闻舆论座谈会上的讲话精神,根据全省“精准扶贫”工作部署,山东广播电视台以电视生活频道《生活帮》栏目开播10周年为契机,在省委宣传部、省卫计委的指导下,联合山东省慈善总会,开展“山东好乡医”评选、“健康教育(健康包)进乡村”、“爱心卫生室捐助”等系列公益活动,以精准扶贫为重点,关注基层工作者、成风化人,引领社会风尚,今天,“山东好乡医”评选活动正式启动投票阶段。

  本次系列公益活动指导单位为山东省委宣传部、山东省卫生和计划生育委员会,主办单位为山东省慈善总会、山东广播电视台,承办单位为山东省卫生新闻宣传中心、山东广播电视台生活频道、齐鲁网,这也是新成立的“垚基金”援助的首个公益项目。

  据齐鲁网记者了解,5月6日下午,山东省卫计委邀请了多家媒体进行了“山东好乡医”评选的初评工作,从全省106名参选人当中选出50名候选人进行网络投票。

  此次网络投票由齐鲁网承办,属于公益活动,投票一律免费。投票为期七天,最终将向获评的10名“山东好乡医”和40名“山东好乡医”提名奖获得者颁发获奖证书,并通过山东广播电视台进行公开表彰,对各市卫计系统推荐的所有候选人将进行免费医疗技术培训(免费内容包括培训费和培训期间的交通费、食宿费等)。(作者:赵强 黄健容)

  投票方式:

  官网投票方式:访问“山东好乡医评选投票展播”活动官网(http://www.iqilu.com/html/zt/shandong/xiangyi/)进行投票,或访问山东省卫生和计划生育委员会官网网站(http://www.sdwsjs.gov.cn/)进行投票。

  手机投票方式:关注“山东卫生计生”、“齐鲁网”微信公众号,点击下方导航菜单中“好乡医”,即可进入投票页面。如页面无法完整显示投票信息,请点击右上角选择“在浏览器中打开”。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
三招肌肤安抚术 换季温差不再怕
当男人提起前女友 你该怎么办
不酗酒不抽烟 延缓衰老最好的方法
办公室五分钟快速瑜伽 我天天做所以脖子很瘦
Hi小美姐 三个慢动作熟龄肌面膜这样敷
兴安盟开展食品药品安全"大排查大整治"专项行动
新乡医学院一附院做子宫肌瘤手术纱布留体内
人民时评:民营医院如何有序生长
美容护肤
护肤品无效?全因你少做了这一步
三招肌肤安抚术 换季温差不再怕
Hi小美姐 三个慢动作熟龄肌面膜这样敷
绝对不要在这五个地方放你的化妆品!
牢记!一天中最有效的护肤时间
美体瘦身
门门功课都得A不如胸前一对C
穿无袖装的季节快到啦!跟拜拜肉说再见吧!
办公室五分钟快速瑜伽 我天天做所以脖子很瘦
如何在不割肉的情况下 快速减脂?
不发胖还能涨胸围?食物们速速到本宫怀里来
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号