内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 美容护肤 正文
  
转播到腾讯微博
五分钟就能长细纹的坏习惯 你中招了吗?
内蒙古新闻网-医药频道  16-05-11 15:16 打印本页 【字体:    来源: ELLE中文网  

  纹是初老的岁月痕迹,它虽没有皱纹那么“深刻”,却也若隐若现的停留在眼尾、嘴角和鼻翼等位置,就出现了嘴角纹、眼角纹,让人看起来老上5岁。如何让细纹来得更晚一些?若知真相如何,请看下面!

  MM们千万别以为只是因为补水保湿的护肤工作不到位,所以才长出细纹,其实生活中的一些不良习惯也是导致细纹生长的罪魁祸首,一起来看看到底是什么生活习惯杀伤力这么大吧!

  避免过分清洁

  皮肤分泌的油脂是保护肌肤水油平衡的必须,如果洁面太频繁或者使用太强力洁面品,容易剥离脸部的健康油脂,导致皮肤水分毫无阻拦的蒸发。皮肤健康的水油平衡是必须要坚守的,这样可以保持柔软肌肤,也能有效帮助皮肤远离细纹。

 [1] [2] [3] 下一页
[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
学会这几个小动作 让你的护肤品吸收加倍
如何吃出好身材 夏季减肥不可错过的3款瘦身粥
离婚率越来越高的今天,怎样和另一半相依到白头
这些人最需补钙 补钙把握四个时间段
五月护肤第一课 从防晒开始
央视再曝微整形黑幕专家教你安全整形必杀技
向乡医致敬——"山东好乡医"评选网络投票启动
中国民众需要提高健康素养 注重生命质量
美容护肤
学会这几个小动作 让你的护肤品吸收加倍
五月护肤第一课 从防晒开始
护肤品无效?全因你少做了这一步
三招肌肤安抚术 换季温差不再怕
Hi小美姐 三个慢动作熟龄肌面膜这样敷
美体瘦身
如何吃出好身材 夏季减肥不可错过的3款瘦身粥
门门功课都得A不如胸前一对C
穿无袖装的季节快到啦!跟拜拜肉说再见吧!
办公室五分钟快速瑜伽 我天天做所以脖子很瘦
如何在不割肉的情况下 快速减脂?
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号