内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 美体瘦身 正文
  
转播到腾讯微博
瘦对一个人外貌影响有多大?你还不动起来吗?
内蒙古新闻网-医药频道  16-05-12 11:26 打印本页 【字体:    来源: 腾讯网  

  原标题:瘦对一个人外貌影响有多大?你还不动起来吗?

  别以为万事有意外,就算是明星,那胖起来上了镜也是有点不堪入目!赶快来看看,瘦对一个人的外貌影响有多大呢?

  夏天要到了,本着穿衣服要短小紧露的原则,你要自我检测下自己的身材有没有做好准备!想想看,那些透视装和蕾丝裙都在向你招手,没有个说得过去的身材怎么行?毕竟,肉粽子是不用透明的皮儿来包的啊!别以为万事有意外,就算是明星,那胖起来上了镜也是有点不堪入目!赶快来看看,瘦对一个人的外貌影响有多大呢?

  大美女朴信惠从小就是个美人胚子,童星出身的她到了十几岁总会经历一段baby fat的时期。那时候略显土气,瘦下来了之后完全美丽有木有!

  什么是女大十八变?就是管住嘴迈开腿啊朋友们,朴信惠曾经表示每天只能吃生菜叶和黄瓜啊(我默默放下了手中的鸡肉串……)!

  当然,你管住嘴后的每一分努力,都会体现在秤上,看看朴信惠的励志减肥记,有没有一点心动呢?

  韩剧潮流制造机尹恩惠曾经也有一段“黑历史”,蝴蝶臂和米其林都困扰着她,然鹅这姑娘也是个狠角色,你们不是说我胖吗,我偏就瘦给你们看!结果也是一励志的黄金栗子。你们老说自己瘦不下来的,绝对就是没意志力!

  都看过《美女的诞生》吧?女主角莎金兰因为肥胖被老公背叛、婆婆小姑也对她弃如敝履,结果被男主改造后的她减了肥改了名,逆袭复仇,最终让渣男付出了应有的代价。虽然说瘦不见得能美,但是胖过头铁定是不那么漂亮的。

  说到这我就得说一个反例了,恩我唯一的男神李敏镐,wuli腿哥虽然胖了但也还是帅的!肝不好好伐?但是我不得不承认,《城市猎人》还真是颜值巅峰!……别笑,我们现在瘦回来了!

  虽然瘦一点确实好看,但是过度减肥,比如节食什么的可是千万别尝试。紊乱内分泌带来的后果你无法承受,厌食症这些你都知道我就不多少了,严重的话你可能就要跟大姨妈说再见了!相信我,移动火柴人绝对不好受!爽妹子就是过度减肥的受害者,希望她能胖一点啊心疼ing!

 [1] [2] 下一页
[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
学会这几个小动作 让你的护肤品吸收加倍
如何吃出好身材 夏季减肥不可错过的3款瘦身粥
离婚率越来越高的今天,怎样和另一半相依到白头
这些人最需补钙 补钙把握四个时间段
五月护肤第一课 从防晒开始
央视再曝微整形黑幕专家教你安全整形必杀技
夏季爱出汗怎么办? 日常饮食注意3要点
哪种八字的人婚姻会遭遇第三者 三种情况
美容护肤
细节决定一切 你的肌肤做好细节护理了么?
五分钟就能长细纹的坏习惯 你中招了吗?
学会这几个小动作 让你的护肤品吸收加倍
五月护肤第一课 从防晒开始
护肤品无效?全因你少做了这一步
美体瘦身
腰酸背痛?教你身体最需要的7个拉伸动作
瘦对一个人外貌影响有多大?你还不动起来吗?
好吃不胖又清爽 这才是初夏早餐的正确打开方式
如何吃出好身材 夏季减肥不可错过的3款瘦身粥
门门功课都得A不如胸前一对C
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号