内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 美体瘦身 正文
  
转播到腾讯微博
腰酸背痛?教你身体最需要的7个拉伸动作
内蒙古新闻网-医药频道  16-05-12 11:27 打印本页 【字体:    来源: VOGUE时尚网  

腰酸背痛?教你身体最需要的7个拉伸动作

问题:城市中高跟鞋穿走太多,双腿疼痛,小腿肌肉紧绷。

解决办法:腿后肌群伸展

步骤:

1.平躺后用牵引带(或者毛巾)绕过前脚掌。右腿向天花板方向伸直,双臂伸直双手抓好牵引带,但主要保持肩膀贴地。

2.双脚脚尖勾起,使右脚脚趾指向自己,左脚指向天花板。

3.保持30-60秒之后,右腿向外打开,牵引带握在右手中。按住坐骨使其贴地,保持30-60秒。换边。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
学会这几个小动作 让你的护肤品吸收加倍
如何吃出好身材 夏季减肥不可错过的3款瘦身粥
离婚率越来越高的今天,怎样和另一半相依到白头
这些人最需补钙 补钙把握四个时间段
五月护肤第一课 从防晒开始
央视再曝微整形黑幕专家教你安全整形必杀技
夏季爱出汗怎么办? 日常饮食注意3要点
哪种八字的人婚姻会遭遇第三者 三种情况
美容护肤
细节决定一切 你的肌肤做好细节护理了么?
五分钟就能长细纹的坏习惯 你中招了吗?
学会这几个小动作 让你的护肤品吸收加倍
五月护肤第一课 从防晒开始
护肤品无效?全因你少做了这一步
美体瘦身
腰酸背痛?教你身体最需要的7个拉伸动作
瘦对一个人外貌影响有多大?你还不动起来吗?
好吃不胖又清爽 这才是初夏早餐的正确打开方式
如何吃出好身材 夏季减肥不可错过的3款瘦身粥
门门功课都得A不如胸前一对C
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号