内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 美体瘦身 正文
  
转播到腾讯微博
做6件事既瘦身又排毒养颜 轻松变美丽的女人
内蒙古新闻网-医药频道  16-05-16 17:36 打印本页 【字体:    来源: 凤凰网  

  美丽的女人一般都拥有好身材和好气色,怎么才能让身材气色都迷人呢?很简单,坚持下面的做法,既可以瘦身,又可以排毒养颜美肤,让你轻松变个美丽的女人。

  吃低钠晚餐

  1、吃低钠晚餐

  晚餐吃含盐分较少的食品,次日身体才不会浮肿。理想的瘦身晚餐时蒸煮蔬菜和一点蛋白质(瘦肉及鸡蛋),不要加盐。

  夜间锻炼身体

  2、夜间锻炼身体

  夜间锻炼身体不仅能瘦身,还能助你入眠,而睡眠对瘦身来说非常重要。

  调低卧室的温度

  3、自制次日午餐便当

  一般餐厅提供的餐食热量过高。根据2013的一项调查,餐馆菜肴里的卡路里往往比你正常需要的热量高出一倍。虽然做简餐和带午餐便当去公司是个好习惯,但早上时间匆忙,谁还有时间做饭?一个好办法就是在夜里提前做好次日中午的便当,多增加蔬菜的比例。

  调低卧室的温度

  4、喝大量的水

  水洁净你的身体,还能让你摆脱体内滞留的水分(导致浮肿的原因)。如果你害怕因喝水太多而夜里频频起来上厕所,那么在上床一个小时之前停止喝水就可以预防这个问题了。

  调低卧室的温度

  5、确保卧室光线很暗

  根据去年的一项动物研究,褪黑激素能让体内产生更多热量,使棕色脂肪得到燃烧。在完全黑暗的环境中睡觉时,身体会产生褪黑激素,所以,购置全遮光的窗帘能帮你减肥!

  调低卧室的温度

  6、调低卧室的温度

  在睡梦中减肥不是梦。根据美国卫生临床中心研究所的研究,在18摄氏度房间里睡觉的人,身体燃烧的热量比在24摄氏度房间睡觉的人多出了7%。还等什么呢?去调节暖气吧!

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
婚外情虽刺激但危险 女人自己该如何走出婚外情
熬夜玩手机易掉发 远离6大元凶不脱发
这个夏天不做“小腹婆”4招练出马甲线
初夏换季肌肤告急 面膜密集护理救“肤”君
便宜大碗的户外防晒霜,你绝对需要收藏!
内蒙古党委书记王君谈食品安全:从细从实抓大事
内蒙古5次约谈19家药材企业 涉及680个产品
远离小肥腿!超有效的瘦腿秘笈快收好
美容护肤
手指美还不够!今夏还要晒美腻脚趾
法令纹怎么消除 做美容心机Girl摆脱法令纹
初夏换季肌肤告急 面膜密集护理救“肤”君
便宜大碗的户外防晒霜,你绝对需要收藏!
防晒怎么补涂怎么卸?入夏前你一定要搞清
美体瘦身
远离小肥腿!超有效的瘦腿秘笈快收好
这个夏天不做“小腹婆”4招练出马甲线
腰酸背痛?教你身体最需要的7个拉伸动作
瘦对一个人外貌影响有多大?你还不动起来吗?
好吃不胖又清爽 这才是初夏早餐的正确打开方式
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号