内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 美体瘦身 正文
  
转播到腾讯微博
学会这4招 坐着也能练出马甲线
内蒙古新闻网-医药频道  16-05-27 09:47 打印本页 【字体:    来源: 39健康网  

  核心提示:腹肌是人体核心的肌肉。锻炼腹肌不仅能让你有好身材,而且能够让腰腹力量强大。下面4个锻炼腹部动作简单易学,坐着就能轻松练腹肌,赶紧学起来吧。

  温馨提示:很多粉丝经常看后想再去学习已经找不到网页,强烈建议关注微信号“39减肥健身学院”(长按微信号可以复制),发送“成功故事”就可以查看和收藏39减肥达人的健康减肥经验,还可以获得免费的饮食运动方案哦!

  不想做剧烈运动又想要完美腹肌?那么,下面这些坐着就能练腹肌的动作一定适合你。下面几个动作,非常简单,平时在办公室或者家里都能完成。

  动作一

  坐在椅子三分之一的位置,两手放在椅子边沿,腰背挺直,两腿并拢,利用腹部的力量将了双腿抬离地面,双腿伸直。抬到极限位置保持5秒左右,慢慢将腿部放下。重复动作10次左右。

  动作二

  坐在椅子三分之一的位置,腰背挺直,两腿并拢,利用腹部的力量将了双腿抬离地面,膝盖弯曲。然后双手抱着膝盖,保持动作5秒左右。然后慢慢放松双腿。重复动作10次左右。

  动作三

  坐在椅子三分之一处,两腿并拢,腰部弯曲,两臂伸直,一直向身体前面延伸。保持动作5秒,慢慢将腰部放松,伸直。重复动作10次左右。

  动作四

  双手撑住凳子的左右两边,把身体撑起来,注意脚与身体呈90°。然后臀部慢慢下沉,再撑起身体。重复动作10次左右。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
睡前护肤好习惯让肌肤水嫩白皙
100卡路里到底等于多少食物?
巧妙利用5个碎片时间调理身体
网络流传的减肥谎话 你都相信了吗?
女人怎么判断自己是否肾虚?
女人最讨厌的八种男人,你是什么类型?
如何减小肚子?要先改掉7个恶习
夏季护唇 睡前保养很重要
美容护肤
让女人最容易混淆的护肤概念有哪些?
夏季护唇 睡前保养很重要
夏天油光满面教你油腻肌如何变身白雪公主
睡前护肤好习惯让肌肤水嫩白皙
按摩5个穴位红润你的脸色
美体瘦身
如何减小肚子?要先改掉7个恶习
网络流传的减肥谎话 你都相信了吗?
虚胖体质该如何减肥 推荐虚胖减肥最快的方法
6招拯救久坐族的扁平肥臀
想瘦腰吗?这些超有效方法总有一款适合你
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号