内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 情感话题 正文
  
转播到腾讯微博
婚后生活:婚姻冷淡期的八大信号是什么?
内蒙古新闻网-医药频道  16-05-27 10:22 打印本页 【字体:    来源: 搜狐网  

   婚姻是两个人牵手走完一生的决定,但是随着时间的推移,有太多的现实跟想像差了很多。这时候婚姻就会进入到冷淡期。下面就介绍一下预婚姻冷淡期的八大信号。婚后生活:婚姻冷淡期的八大信号是什么?

  婚后生活:婚姻冷淡期的八大信号是什么?

  婚姻是两个人牵手走完一生的决定,但是随着时间的推移,有太多的现实跟想像差了很多。这时候婚姻就会进入到冷淡期。下面就介绍一下预婚姻冷淡期的八大信号。

  1、不再牵手

  两性关系还新鲜、刺激时,恋人的触摸十分频繁。但对多数夫妻来说,随意的亲昵举动会逐渐减少,最后消失殆尽。他们不再手挽着手,甚至连像“谢谢”这样礼貌的话也懒得说。

  婚后生活:婚姻冷淡期的八大信号是什么?

  2、不再讲甜言蜜语

  众所周知,对配偶讲些贴心话、恭维话,是构成和谐夫妻关系的要素之一。表达一个意思可以有很多种方式,关键在于表达方式。如果你“懒得”哄伴侣开心,这预示着“你已经厌倦了”,至少对爱人的心情已不再那么看重。婚后生活:婚姻冷淡期的八大信号是什么?

  婚姻冷淡期的八大信号

  3、热衷于社交活动

  夫妻都忙于参加社交活动,以避免两人的亲密接触,这就是“生分”,无论心理还是生理,你们已经出现了隔阂。

  4、羞于把两人的合影摆在显眼位置

  如果房间里没有你们的合影照片,即使有,也只是胡乱塞在某个不起眼的角落,这时你就要反省一下了:为什么羞于让别人知道你们的亲密关系,是因为你觉得彼此不匹配,还是因为你不想让人知道你的婚姻——这是对伴侣不自信的表现。婚后生活:婚姻冷淡期的八大信号是什么?

  婚姻冷淡期的八大信号

  5、嘲弄过去

  有人往往会用自嘲的口气说:“我掉进了她/他设下的陷阱。”或“他/她不停追我,只好娶/嫁了。”这有时是对婚姻不满的表现。

  6、你是否经常在设想离开的那一天

  如果时常有这种念头,说明对两人生活有极度的不满,甚至“情不自禁”地在为离开对方做心理准备。

  婚姻冷淡期的八大信号

  7、不愿和伴侣一起度假

  和相爱的人畅游湖光山色之间,是一件惬意的事,但如果只愿意短时间呆在一起,那就和“热衷于社交活动”一样,说明两人关系有了隔膜,也是感情出现裂痕的标志。

  8、不再争吵

  这是最坏的标志。那些整天吵架的夫妻,比有气闷在肚子里的夫妻更容易生活在一起。争吵表明你们还有热情,有勇气交流。而那种冷淡的默不做声则是离婚的最大征兆。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
睡前护肤好习惯让肌肤水嫩白皙
100卡路里到底等于多少食物?
巧妙利用5个碎片时间调理身体
网络流传的减肥谎话 你都相信了吗?
女人怎么判断自己是否肾虚?
女人最讨厌的八种男人,你是什么类型?
如何减小肚子?要先改掉7个恶习
夏季护唇 睡前保养很重要
美容护肤
早起护肤的方法有哪些 如何利用早起的时间护肤
教你判断皮肤的类型及护肤方法
让女人最容易混淆的护肤概念有哪些?
夏季护唇 睡前保养很重要
夏天油光满面教你油腻肌如何变身白雪公主
美体瘦身
学会这4招 坐着也能练出马甲线
如何减小肚子?要先改掉7个恶习
网络流传的减肥谎话 你都相信了吗?
虚胖体质该如何减肥 推荐虚胖减肥最快的方法
6招拯救久坐族的扁平肥臀
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号