内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 美体瘦身 正文
  
转播到腾讯微博
卸下丑陋“背包” 性感美背露出来
内蒙古新闻网-医药频道  16-05-31 10:49 打印本页 【字体:    来源: 爱丽时尚网  

  你的背包,让我走的好缓慢。这句歌词有没有很熟悉呢,听到这句歌词先不要着急哼唱哦,小编这里说的是你的“背包”,什么时候才能卸下来,炎热夏季,肌肤水油不平衡,相信不少妹纸背部都莫名其妙的冒出来很多包,这也就是咱们平时说的痘痘啦,要怎么去除背部的痘痘呢,爱丽美容编辑就给大家分享一些能减缓、改善背痘发生的方法,赶快来跟着做!消除痘痘君,秀出你的性感美背吧!

  抗痘第1招:选对清洁用品!

  背上长痘痘是因为体内油脂分泌过剩,无法排出体外且堵塞在毛囊中,就形成了痘痘。想要去除背上的顽固痘痘,基本的清洁不能少!建议咨询皮肤科医师之后,使用含有角质代谢、去痘、抗痘的产品清洁,另外可以在沐浴乳中加入茶树精油,帮助镇静、消炎,不过浓度份量要斟酌使用,才不会更刺激了敏感的背部肌肤。

  施丹兰欧薄荷泡泡浴液RMB 170/250ml

  深层清洁,补水保湿,舒缓镇静,薄荷清爽滋润,浴后倍感舒适,适合夏季肌肤保养。主要成份:欧薄荷欧薄荷清凉舒缓,提神醒肤,舒缓、柔软肌肤,驱除蚊虫,调理油脂分泌,顺畅呼吸道,对于油性肌肤护理有更好的效果。

  佰草集清爽沐浴露45.00元250ml

  洗净全身肌肤的同时收敛毛孔,令肌肤清凉爽滑。佰草集清爽沐浴露,蕴含金银花、香薷等中草药精华,泡沫丰富,洗净全身肌肤的同时收敛毛孔,令肌肤清凉爽滑。适合中性至油性肤质。

  抗痘第2招:定期去角质

  每星期使用两至三次身体磨砂产品,可去除背部皮肤的角质层,避免毛孔堵塞的情况,预防背部痘痘的出现,或是选择海盐做全身去角质,因为海盐不但具有去角质的功效同时还可以起到美白、抑菌和消炎的作用。

  贝佳斯净透平衡美肤泥浆¥655.00 500g

  特别配合3种植物柔酸,温和去除老化角质,及软化粗糙肌肤,踢走毒素污垢,为肌肤提供源源不绝的水分同时舒缓受损肌肤,紧致毛孔,平衡肌肤水油分泌,恢复水嫩细致无瑕。

  娇韵诗柔滑身体磨砂膏390.00元200ml

  不仅是一款身体磨砂膏,更是一次肌肤再生的护理,在清除毒素的同时,使肌肤舒泰,充满活力。淡粉色磨砂膏,含光滑舒适及易涂抹微粒。磨砂和舒缓双重功效温和去除老废角质,改善暗哑肤色,令肌肤更平滑年轻,同时增强后续产品的吸收力。

  抗痘第3招:清热消炎

  早晚使用暗疮消炎水,点在痘痘上,可减轻背部痘痘的发炎情况,抑制暗疮的生长。植物性的清热去毒特效成份,可抑止初期暗疮的形成,令痘痘迅速消肿。另外也要及时降火!平时要多喝点水,水能促进新陈代谢,排毒养颜。最好就是喝一点降火的饮品:例如菊花和雪梨干加冰糖泡水还有冰糖炖雪梨。

  抗痘第4招:保持背部干燥!

  平常应注意深层清洁,经常洗澡,流太多汗水,衣服贴在背上也会滋生细菌,要勤洗、勤换,别让肌肤闷着,内衣建议穿吸汗、纯棉的。洗完澡之后最重要的是要把身上的水分吸干,保持干燥,用毛巾擦干再穿衣服,因为潮湿又闷热的环境下细菌就会生长,湿衣服紧贴着肌肤就会长痘痘。另外,床是我们每天都会直接接触的地方,床单和贴身衣物也必须常常清洗及更换。

  抗痘第5招:饮食清淡

  平时饮食要以清淡为主。平时喜欢吃油腻、辛辣、油炸等食品的朋友请注意咯,因为经常使用这类食物也是后背张痘痘的原因喔!因此,平时应该少吃或避免吃这一类的食物多食用水果蔬菜,荤菜以蒸煮等清淡方式为主。

  抗痘第6招:调节好环境的湿度

  夏天,我们都喜欢躲在空调房里,但是经常开着空调又不增加空气中的湿度的话也会导致后背长痘痘。因为在干燥的环境中,人体中的静电就会长期积累影响皮脂分泌和毛孔通畅,诱发背部长痘痘。因此开空调的时候要把使用加湿器或者在室内放一盆水,维持环境空气恰当的湿度。

  抗痘第7招:良好作息不NG!

  健康的饮食、正常的作息与适度的运动,这三者是拥有好皮肤的重要关键。背上长痘痘可能跟内分泌不协调有关,平时要注意生活作息,多饮水,多吃水果蔬菜,少吃辛辣食物,少烟酒。此外,想要消除背上烦人的痘痘,就要避免熬夜,无论如何,尽量在晚上12点前就上床睡觉。时常拥有放松的心情避免压力过大,有助于改善长痘情况。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
指甲上的健康秘密 手把手教你从指甲看健康
一次性终身享瘦 必知6个远离反弹的秘诀
女人该怎样应对男人身边的红颜知己呢?
黑眼圈太深怎么办?忍无可忍无需再忍!
别让脖子出卖了你,颈部保养很重要!
女人必看:好男人和坏男人的八大区别
第八届国际甲状腺知识宣传周416医院义诊活动
实现幸福家庭梦 山东启动再生育障碍关怀公益项目
美容护肤
别让脖子出卖了你,颈部保养很重要!
黑眼圈太深怎么办?忍无可忍无需再忍!
早起护肤的方法有哪些 如何利用早起的时间护肤
教你判断皮肤的类型及护肤方法
让女人最容易混淆的护肤概念有哪些?
美体瘦身
一次性终身享瘦 必知6个远离反弹的秘诀
学会这4招 坐着也能练出马甲线
如何减小肚子?要先改掉7个恶习
网络流传的减肥谎话 你都相信了吗?
虚胖体质该如何减肥 推荐虚胖减肥最快的方法
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号