内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 情感话题 正文
  
转播到腾讯微博
及时挽回婚姻!女人需小心婚姻的三大误区
内蒙古新闻网-医药频道  16-05-31 10:53 打印本页 【字体:    来源: 太平洋女性网  

  开始一段婚姻,要踏进一个新的阶段,有很多的女人是第一次结婚,也是第一次开始经营一段婚姻。那么,女人在结婚之后一定要小心,不要踏入到这三大误区中去。

  开始一段婚姻,要踏进一个新的阶段,有很多的女人是第一次结婚,也是第一次开始经营一段婚姻。那么,女人在结婚之后一定要小心,不要踏入到这三大误区中去。

  死穴一:相信平平淡淡的幸福才是真。

  男人和女人恋爱的关系确定下来之后,感情迅速升温,彼此都渴望两个人能长久地走走下去,踏踏实实地过一辈子。爱情有太多的假象,表面上所渴望的生活平平淡淡,但实际上是难以维持的。

  两个人之间的感情平平淡淡久了,就容易被外界的诱惑和刺激给吸引,迫不急待地迈开自己的步伐,奔向你所向往的世界,这个时候婚姻就出现了裂痕。

  渴望平平淡淡的生活其实是美好,这个愿望是站在这个基础上产生的:你爱我如同我爱你一般深刻,你坚定不移地珍惜我如同我爱我的生命,我们的爱情如蜜一般甜,如百花一般盛放。只有打好了这个基础,并且长期将这个基础打稳,那么这个爱情便是长期鲜活的。在打基础和巩固基础的过程中,实际上就是在花心思讨对方喜欢,反复地勾起彼此对彼此的感激与热爱。

  死穴二:相信爱一个人就是完全信任他。

  当爱情绽放的时候,女人是没有多少理智的,她们容易自己将自己打败,不停地说服自己,将一个原本普普通通的男人打造成一尊佛,崇拜他、仰望他、信任他,完全失去理智地去依赖这个人。只有当这个男人某一天从她的生命里抽离之时,她才隐约地觉得骨髓很疼,神经坏事,整个世界崩溃。

  婚姻当中女人信任自己的丈夫是应该的,但更应该信任自己,相信他可以是生命的全部,也可以只是生活的一部分。所以,在婚姻当中要学会独立,也要学会小女人。若即若离地站在这个男人的身边,才会让他看见你的光彩。在一定的距离范围内,必定会展现出一段朦胧的美。

  死穴三:相信宽容能挽回出轨的心。

  在往常的生活当中,我们买任何一件产品都有它的保质期,同时也有维修期,婚姻也同是如此。婚姻有一定的保质期,当有一个人有一次出轨,那么保质期就算到期了,同时维修期也到期。在保质期之前,这个男人或多或少会做错一些事,伤到你的心,比如不如以前细心,不如以前体贴。之所以还可以保修,是因为他还忠于你们的婚姻。

  当一个人出轨,婚姻的维修期到期,假若种种原因导致其中一方宽容原谅了另外一方,但这种出轨的宽容,对彼此来说都是一种折磨。彼此之间,都会互相猜忌和怀疑,还不如好聚好散,至少回忆起来,感情不会那么黯淡,不至于让自己的生命承受过多的疼痛。婚姻是一种责任,因为爱而走在一起,当有一天爱不存在了,那么它也就灭亡了。别留言,别欺骗自己,面对现实,就是对自己最好的原谅。

  婚姻当中虽然被各种压力充斥着,但爱情的世界终究是两个人的。没有任何人能真正夺走和毁灭一个人的爱情,除非不善于经营和搭理。婚姻,如同那些花花草草,需要呵护,需要修剪,需要用心去灌溉。让婚姻保持新鲜感的最好办法就是,你渴望什么样的婚姻,就迈开步伐,先动手开始去准备材料,打造你所想要的理想婚姻状态,另外一方会自然而然地跟着你的脚步,帮你实现“婚姻大业”。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
指甲上的健康秘密 手把手教你从指甲看健康
一次性终身享瘦 必知6个远离反弹的秘诀
女人该怎样应对男人身边的红颜知己呢?
黑眼圈太深怎么办?忍无可忍无需再忍!
别让脖子出卖了你,颈部保养很重要!
女人必看:好男人和坏男人的八大区别
第八届国际甲状腺知识宣传周416医院义诊活动
实现幸福家庭梦 山东启动再生育障碍关怀公益项目
美容护肤
别让脖子出卖了你,颈部保养很重要!
黑眼圈太深怎么办?忍无可忍无需再忍!
早起护肤的方法有哪些 如何利用早起的时间护肤
教你判断皮肤的类型及护肤方法
让女人最容易混淆的护肤概念有哪些?
美体瘦身
卸下丑陋“背包” 性感美背露出来
一次性终身享瘦 必知6个远离反弹的秘诀
学会这4招 坐着也能练出马甲线
如何减小肚子?要先改掉7个恶习
网络流传的减肥谎话 你都相信了吗?
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号