内蒙古新闻网医药频道
首页 新闻速递 健康资讯 曝光台 专家名录 就医指南 两性保健 心灵驿站 孕产手册 亲子 美体瘦身 蒙医中医 两性 医讯
您当前的位置 :内蒙古医药网 > 健康资讯 正文
  
女人三种内裤最好不要穿
内蒙古新闻网-医药频道  16-11-18 16:09 打印本页 【字体:    来源: 39健康网  

  核心提示:不要以为反正内裤是穿在里面,没人看得见,就随便选购几条了事,其实,小小内裤却有着大学问,它可是关乎到女性私处的健康哦!为了自己的健康,下面三种内裤千万不要穿!

  1.不宜穿深色内裤。因为患阴道炎、生殖系统肿瘤的女性,白带会变的浑浊,甚至带红、色黄,这些都是疾病的信号。如果早期能发现这些现象而及早治疗,就能得到较好的疗效。如果穿深色的或图案太花的内裤,病变的白带不能及时被发现,就可能延缓病情。

  2.不宜穿化纤的内裤。尽管价格便宜,但通透性和吸湿性均较差,不利于会阴部的组织代谢。加之白带和会阴部腺体的分泌物不易挥发,捂得外阴整天湿漉漉的。

  这种温暖而潮湿的环境非常有利于细菌的生长繁殖,从而易引起外阴部或阴道的炎症。综上所述,女孩子在选择内裤时宜选择白色或浅色、宽松的纯棉制品内裤。

  3.不宜穿得太紧的内裤。女性的阴道口、尿道口、肛门靠得很近,内裤穿得太紧,易与外阴、肛门、尿道口产生频繁的磨擦,使这一区域污垢(多为肛门、阴道分泌物)中的病菌进入阴道或尿道,引起泌尿系统或生殖系统的感染。

  TIPS:

  总结一下内裤挑选的法则!女生应选择棉质衣料、通风又卫生的内裤,日常注意清洗干净,不要留有污渍或者洗涤物品。贴身内衣物最好能够用手洗干净,或是单独清洗,尽量不要与裤子、袜子一起洗。有机会要多把内衣内裤拿出来晒晒太阳、用紫外线杀菌消毒。

[责任编辑 王彤 ]
相关新闻
  热点新闻
乳晕颜色变深要警...
美女看过来 小胖腿...
女人肾虚有什么表现
涂了保湿霜脸还干?...
精神慰藉 异地婚姻...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
健康热线  
48小时新闻排行
内蒙古规范医疗机构开展上门医疗服务
内蒙古明年一月起实行统一的城乡居民医保制度
“国家执业药师发展研究中心”在中国药科大学揭牌
内蒙古“驴背村医”精通蒙中西医 扎根大漠27年
刘昌孝:药品安全战略与仿制药一致性评价策略
人社厅:确保城乡居民实现基本医疗保险制度的统一
内蒙古本级门诊特殊慢性病增加到36种
十五个病种纳入内蒙古本级门诊特殊慢性病管理范围
美容护肤
皮肤“出油”那点事 可以保护我们的肌肤
天呐噜!化妆水用了辣么多年居然用错了!
别让脖子出卖了你,颈部保养很重要!
黑眼圈太深怎么办?忍无可忍无需再忍!
早起护肤的方法有哪些 如何利用早起的时间护肤
美体瘦身
睡前做这六件事 能让你脂肪燃烧一整夜
卸下丑陋“背包” 性感美背露出来
一次性终身享瘦 必知6个远离反弹的秘诀
学会这4招 坐着也能练出马甲线
如何减小肚子?要先改掉7个恶习
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号